Chef de rang (H/F)
PARIS 8E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 20 jours
RESPONSABILITÉS :
Chef de Rang (F/H) à Paris 75008 (Berri)
Vous aurez la responsabilité de :
• Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience au restaurant ;
• Encadrer une équipe de serveurs ;
• Présenter le menu, conseiller et prendre les commandes des clients
• Assurer un service de qualité, en veillant à la précision de la prise de commandes et à la coordination avec l'équipe en cuisine ;
• Assurer une communication fluide entre l'équipe en salle et l'équipe en cuisine
• Gérer les réservations et organiser efficacement la salle pour maximiser la satisfaction des clients
• Contribuer à la création d'une atmosphère chaleureuse et accueillante pour les clients
• Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil :
• Vous avez une expérience significative dans la restauration ;
• Vous aimez le terrain, manager une équipe, fidéliser la clientèle dans le respect des normes d'hygiène, et de vente de vos produits ;
• Organisé(e), réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser.
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable.
Italien courant obligatoire.
Informations :
Roberta s'engage contre toutes les formes de discrimination, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents.
Également, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Chef de Rang (F/H) à Paris 75008 (Berri)
Vous aurez la responsabilité de :
• Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience au restaurant ;
• Encadrer une équipe de serveurs ;
• Présenter le menu, conseiller et prendre les commandes des clients
• Assurer un service de qualité, en veillant à la précision de la prise de commandes et à la coordination avec l'équipe en cuisine ;
• Assurer une communication fluide entre l'équipe en salle et l'équipe en cuisine
• Gérer les réservations et organiser efficacement la salle pour maximiser la satisfaction des clients
• Contribuer à la création d'une atmosphère chaleureuse et accueillante pour les clients
• Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil :
• Vous avez une expérience significative dans la restauration ;
• Vous aimez le terrain, manager une équipe, fidéliser la clientèle dans le respect des normes d'hygiène, et de vente de vos produits ;
• Organisé(e), réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser.
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable.
Italien courant obligatoire.
Informations :
Roberta s'engage contre toutes les formes de discrimination, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents.
Également, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Entreprise
Roberta
Créé en 2017, Roberta Restaurant incarne l'excellence de la gastronomie italienne à travers un concept innovant et passionné de restauration. Fondée sur la vision de partager l'authenticité et la richesse culinaire de l'Italie. Roberta Restaurant est ainsi prête à offrir une expérience gastronomique unique en mettant en avant des plats emblématiques de la cuisine italienne, préparés avec des ingrédients frais et de qualité supérieure.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS 8E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 20 jours
PARIS 12E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 20 jours
NANTES,
44
il y a 6 jours
Équipier(ère) polyvalent(e) (H/F)
11,88 € / heure
BRAM,
11
il y a 1 mois