Equipier polyvalent / Equipière polyvalente / Service en salle (H/F)
NANTES,
44
il y a 7 jours
Missions principales :
En tant qu'équipier polyvalent(e) chez Sabibi Pita, vous serez un acteur clé dans la satisfaction de nos clients et le bon fonctionnement de notre établissement. Vous serez en charge de plusieurs tâches dans un environnement dynamique et convivial. Voici un aperçu de vos principales responsabilités :
Service en salle :
Accueillir et orienter les clients avec le sourire.
Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos produits.
Servir les plats et boissons dans un souci de qualité et de rapidité.
Maintenir une salle propre et agréable (débarrasser les tables, nettoyer les espaces etc.).
Gérer les demandes particulières (intolérances alimentaires...).
Préparation des commandes en cuisine :
Vous pouvez être amené à participer à la préparation des plats en suivant les recettes et standards de l'établissement.
Assembler les commandes (pitas ou bowl) avec soin et précision.
Assurer la propreté de votre poste de travail en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Accueil et encaissement :
Accueillir les clients à leur arrivée et les orienter en fonction de leurs besoins.
Gérer la caisse, encaisser les paiements et rendre la monnaie de manière précise.
Assurer une bonne gestion des stocks de produits en front (boissons, sauces, etc.).
Travail en équipe :
Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe.
Aider à la mise en place du service (dressage des tables, réapprovisionnement en produits).
Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Veiller à la propreté des lieux (cuisine, salle, sanitaires).
Appliquer les protocoles d'hygiène en vigueur pour garantir la sécurité des aliments et le bien-être des clients.
Profil recherché :
Expérience : Une première expérience en restauration rapide ou en service en salle est un plus, mais nous recherchons avant tout une personne dynamique et motivée.
Qualités : Sens du service, rigueur, sourire, polyvalence et capacité à travailler en équipe.
Compétences : Bonnes aptitudes à la communication, gestion du stress, réactivité, et capacité à suivre des instructions précises.
Disponibilité : Vous êtes flexible et prêt(e) à travailler le samedi et en soirée selon les besoins du restaurant.
En tant qu'équipier polyvalent(e) chez Sabibi Pita, vous serez un acteur clé dans la satisfaction de nos clients et le bon fonctionnement de notre établissement. Vous serez en charge de plusieurs tâches dans un environnement dynamique et convivial. Voici un aperçu de vos principales responsabilités :
Service en salle :
Accueillir et orienter les clients avec le sourire.
Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos produits.
Servir les plats et boissons dans un souci de qualité et de rapidité.
Maintenir une salle propre et agréable (débarrasser les tables, nettoyer les espaces etc.).
Gérer les demandes particulières (intolérances alimentaires...).
Préparation des commandes en cuisine :
Vous pouvez être amené à participer à la préparation des plats en suivant les recettes et standards de l'établissement.
Assembler les commandes (pitas ou bowl) avec soin et précision.
Assurer la propreté de votre poste de travail en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Accueil et encaissement :
Accueillir les clients à leur arrivée et les orienter en fonction de leurs besoins.
Gérer la caisse, encaisser les paiements et rendre la monnaie de manière précise.
Assurer une bonne gestion des stocks de produits en front (boissons, sauces, etc.).
Travail en équipe :
Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe.
Aider à la mise en place du service (dressage des tables, réapprovisionnement en produits).
Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Veiller à la propreté des lieux (cuisine, salle, sanitaires).
Appliquer les protocoles d'hygiène en vigueur pour garantir la sécurité des aliments et le bien-être des clients.
Profil recherché :
Expérience : Une première expérience en restauration rapide ou en service en salle est un plus, mais nous recherchons avant tout une personne dynamique et motivée.
Qualités : Sens du service, rigueur, sourire, polyvalence et capacité à travailler en équipe.
Compétences : Bonnes aptitudes à la communication, gestion du stress, réactivité, et capacité à suivre des instructions précises.
Disponibilité : Vous êtes flexible et prêt(e) à travailler le samedi et en soirée selon les besoins du restaurant.
Entreprise
SABIBI FOOD
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
11,00 € / an
ST LAURENT NOUAN,
41
il y a 6 mois
STRASBOURG,
67
il y a 26 jours
PONT PEAN,
35
il y a 16 jours
RÉUNION,
974
il y a 1 mois