Chef de rang (H/F)
HONFLEUR,
14
il y a 17 jours
Connaître de manière approfondie les articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client.; Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes.; Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang.; Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang.; Assurer le bon ordre du petit matériel et en vérifie la propreté.; Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, à cette fin, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu.; Servir les clients à table en respectant les standards de l'hôtel et les règles de bienséance.; Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant.; Assurer son service de façon efficace et attentive, et ses capacités professionnelles doivent permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prête à intervenir sur un simple signe.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de Rang (H/F)
2 048,00 € - 2 265,00 € / mois
CLERMONT-FERRAND,
63
il y a 8 jours
LA BUSSIERE SUR OUCHE,
21
il y a 17 jours
Commis / Commise de salle (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
MARSEILLE 07,
13
il y a 3 heures
Commis de salle (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
MARSEILLE 08,
13
il y a 15 heures