Chef de rang (F/H) (H/F)
GIRONDE,
33
il y a 7 jours
Vos missions principales sont :
Côté salle
- Offrir un accueil chaleureux aux clients
- Apporter vos conseils et votre expertise pour conseiller les clients
- Participer à la mise en place de la salle
- Encadrer nos étudiants pour délivrer aux clients une expérience réussie
- S'assurer de la satisfaction clients
Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Mise en place des consoles de service,
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des
boissons puis le menu.
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Après le service, débarrasser les tables,
- Avancer la mise en place pour le prochain service,
- Ranger le matériel de service,
- Respecter les engagements envers l'environnement,
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
- Effectuer le service en chambre.
Profil recherché
Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Lieu du poste : En présentiel
Côté salle
- Offrir un accueil chaleureux aux clients
- Apporter vos conseils et votre expertise pour conseiller les clients
- Participer à la mise en place de la salle
- Encadrer nos étudiants pour délivrer aux clients une expérience réussie
- S'assurer de la satisfaction clients
Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Mise en place des consoles de service,
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des
boissons puis le menu.
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Après le service, débarrasser les tables,
- Avancer la mise en place pour le prochain service,
- Ranger le matériel de service,
- Respecter les engagements envers l'environnement,
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
- Effectuer le service en chambre.
Profil recherché
Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
NANTES,
44
il y a 1 mois
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 1 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner H/F (H/F)
12,00 € / heure
BAYEUX,
14
il y a 4 jours
AIN,
01
il y a 9 jours