Chef de partie cuisine H/F
BOUCHES DU RHÔNE,
13
il y a 13 jours
* OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE (PRÉPARATIONS FROIDES)
- Poste basé à Aix-en-Provence - Pôle d'Activités
- Horaires : 6h00 - 14h00, du lundi au vendredi
- Repos les week-ends
- Rémunération : 1900 € net / mois
Description du poste :
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un Chef de Partie spécialisé en préparations froides (H/F), pour intégrer notre brigade.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
* La réalisation des préparations froides : salades composées, entrées, sandwichs, plats à emporter.
* La mise en œuvre de produits frais, bruts, de saison, avec un souci constant de qualité, de goût et de présentation.
* Le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes.
* La collaboration avec l'équipe de production et la participation à la dynamique de la cuisine.
Profil recherché :
* Expérience exigée en tant que Chef de Partie ou Commis confirmé, idéalement dans le secteur du traiteur ou bistronomique.
* Bonne maîtrise des techniques de préparation à froid.
* Sens de l'organisation, rigueur, propreté, autonomie et esprit d'équipe sont essentiels.
* Ponctualité et fiabilité indispensables compte tenu des horaires de production.
Ce que nous offrons :
* Des conditions de travail stables : horaires fixes, repos le week-end.
* Une ambiance de travail conviviale et professionnelle.
* Un poste valorisant autour d'une cuisine faite maison, à base de produits frais et locaux.
Rejoignez une équipe engagée et passionnée par une cuisine de qualité , fraîche et inspirée !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 1 950,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
- Poste basé à Aix-en-Provence - Pôle d'Activités
- Horaires : 6h00 - 14h00, du lundi au vendredi
- Repos les week-ends
- Rémunération : 1900 € net / mois
Description du poste :
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un Chef de Partie spécialisé en préparations froides (H/F), pour intégrer notre brigade.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
* La réalisation des préparations froides : salades composées, entrées, sandwichs, plats à emporter.
* La mise en œuvre de produits frais, bruts, de saison, avec un souci constant de qualité, de goût et de présentation.
* Le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes.
* La collaboration avec l'équipe de production et la participation à la dynamique de la cuisine.
Profil recherché :
* Expérience exigée en tant que Chef de Partie ou Commis confirmé, idéalement dans le secteur du traiteur ou bistronomique.
* Bonne maîtrise des techniques de préparation à froid.
* Sens de l'organisation, rigueur, propreté, autonomie et esprit d'équipe sont essentiels.
* Ponctualité et fiabilité indispensables compte tenu des horaires de production.
Ce que nous offrons :
* Des conditions de travail stables : horaires fixes, repos le week-end.
* Une ambiance de travail conviviale et professionnelle.
* Un poste valorisant autour d'une cuisine faite maison, à base de produits frais et locaux.
Rejoignez une équipe engagée et passionnée par une cuisine de qualité , fraîche et inspirée !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 1 950,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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