Chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F)
KAYSERSBERG VIGNOBLE,
68
il y a 1 mois
Travail en équipe : Capacité à coordonner et à travailler efficacement avec votre équipe pour garantir un service irréprochable.; Prise de commandes et service : Prendre les commandes des clients avec précision, les transmettre à la cuisine et assurer le service des plats en respectant les normes de qualitConseils et présentation des menus : Présenter le menu et les suggestions du jour, conseiller les clients sur les plats et les boissons, et répondre à leurs questions. ?; Coordination des équipes : Superviser les serveurs et commis sous votre responsabilité, garantir une communication claire et efficace pour un service optimal. ?; Gestion des plaintes et demandes spéciales : Traiter les plaintes des clients de manière professionnelle et proactive, et gérer les demandes spéciales (préférences alimentaires, sièges, etcAccueil et service client : Accueillir chaleureusement les clients, les accompagner à leur table et leur offrir une expérience exceptionnelle. ?
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BUSNES,
62
il y a 1 mois
REIMS,
51
il y a 7 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 820,00 € - 1 900,00 € / mois
CHAMBOURCY,
78
il y a 6 jours
BESANÇON,
25
il y a 24 jours