Chargement en cours

Chef de rang

PARIS, 75
il y a 1 mois

Chef de rang (H/F)

Qui sommes-nous :

Le groupe Dokhan Luxury Hotels, groupe hôtelier français indépendant (9 hôtels en France), se distingue par son engagement à offrir des expériences uniques et personnalisées, avec pour mission d'émouvoir et de prendre soin de ses hôtes. Chaque établissement du groupe incarne l'âme de Dokhan Luxury Hotels à travers des produits, services et expériences qui reflètent un souci du détail inégalé. Nos valeurs ? On peut les résumer en trois grands principes :

  • Singularité & Créativité : Se démarquer par l'originalité, l'exclusivité et un service exceptionnel, pour des expériences inoubliables
  • Excellence & Raffinement : L'engagement pour une qualité supérieure sera omniprésent, garantissant une satisfaction client optimale
  • Liberté & Authenticité : Libres dans les expériences que nous dessinons, chaque aspect portera la marque de notre différence mêlée à l'histoire du lieu

Descriptif du poste :

Accueil & Service :

  • Accueillir les clients avec courtoisie, élégance et attention
  • Présenter la carte, prendre les commandes, conseiller les clients
  • Assurer le service à table avec précision, selon les standards de luxe
  • Répondre aux demandes particulières (allergies, préférences…)
  • Participer au service du petit-déjeuner, déjeuner, dîner et room service selon le planning

Mise en place et suivi :

  • Préparer la salle (dressage, propreté, ambiance) avant chaque service
  • Gérer et superviser un rang de tables de façon autonome
  • Veiller à la fluidité du service en coordination avec le reste de l'équipe (commis, sommelier, cuisine…)
  • Contrôler les facturations et encaissements en fin de service

Relation client :

  • Personnaliser la relation avec chaque client en étant attentif et réactif
  • Gérer les retours ou insatisfactions avec professionnalisme
  • Fidéliser la clientèle par une attitude chaleureuse et discrète

Profil recherché :

  • Présentation irréprochable
  • Sens du détail, de l'excellence et de l'accueil
  • Rapidité, organisation, sang-froid
  • Esprit d'équipe et bienveillance
  • Discrétion et écoute active
    • Maîtrise des techniques de service à la française
    • Connaissance des produits gastronomiques et des accords mets/vins
    • Aisance dans les prises de commandes et l'encaissement
    • Capacité à s'adapter à différents types de service (carte, menu, room service
    • Formation en hôtellerie-restauration (CAP, Bac pro, BTS Hôtellerie-Restauration…)
    • Expérience significative (minimum 2 ans) dans un poste similaire en hôtellerie ou restauration haut de gamme

    Avantages :

    • Prime de cooptation
    • Evénements internes (anniversaires, déjeuner, meilleurs employés...)
    • Mobilité intragroupe
    • Remboursement navigo 100%
    • Avantages Hilton et Marriott
    • Mutuelle avantageuse prise en charge à 50%

    Chez Dokhan Luxury Hotels : Nous sommes profondément engagés en faveur de l'égalité des chances et voyons la diversité comme une richesse essentielle pour notre entreprise. Nous avons à cœur de recruter, valoriser et encourager les talents, quels que soient leur genre, leur orientation sexuelle, leurs croyances, leur origine ou leur situation de handicap.

Entreprise
Dokhan Luxury Hotels
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 6 jours
PARIS, 75
il y a 8 jours
PARIS, 75
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès