Chargement en cours

Chef de partie Traiteur H/F

PALAISEAU, 91
il y a 1 jour

Descriptif du poste

Au sein de notre site de production et sous la responsabilité du Chef de la cuisine événementielle, vos missions seront les suivantes :
 

Description du poste :

· Assurer la mise en place

· Assurer le nettoyage

· Réalisation des préparations préliminaires

· Réalisation de recettes à partir de fiches techniques

· Réalisation des plats

· Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

· Contrôle de votre poste de travail

 

Conditions
CDI 39h/semaine

Poste basé à Palaiseau

Mutuelle entreprise

Avantage repas

Horaires continus en journée


Profil recherché

Niveau de qualification :

CAP Cuisine
 

Compétences :

· Techniques Culinaires

· Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
 

Profil recherché :

· Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire

· Vous êtes polyvalent, organisé

· Vous aimez le travail en équipe


Entreprise
Mavrommatis
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 891,39 € - 1 891,39 € / mois
LONDE-LES-MAURES, 83
il y a 5 jours
MORTEAU, 25
il y a 1 jour
CRUSEILLES, 74
il y a 14 jours
Aide Cuisinier.ère (H/F)
2 047,84 € - 2 151,12 € / mois
SAINT-BRIEUC, 22
il y a 1 jour
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès