Chef de partie pâtissier en restaurant H/F
NICE, 06
il y a 29 jours
- Pour un restaurant traditionnel spécialisé en cuisine méditerranéenne, sous la supervision du chef pâtissier, vous contribuerez à : - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages. - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers. - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sélectionner les matières premières à mobiliser. - Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques. - Préparer des ustensiles de cuisine. - Manipuler des équipements de cuisine. - Doser des ingrédients culinaires. - Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, Préparer une pâte de pâtisserie. - Confectionner des pâtisseries. - Préparer des glaces et des sorbets. - Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences). Travail en coupure du lundi au vendredi de 09h00 à 14h00 puis de 18h00 à 22h00, repos le samedi et le dimanche
- Qualification: Employé non qualifié
- Profil recherché:
- Expérience: Débutant accepté - Si diplomé/e sinon 2 ans d'exp
- Formation: CAP, BEP et équivalents
- Compétences recherchées:
- Types de desserts
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Entreprise
PERENNIS CONSULTING / PRO&BEAUTY
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
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