Chargement en cours

Chef de partie pâtissier en restaurant H/F

NICE, 06
il y a 15 jours
2 400,00 € - 2 700,00 € / mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Pour un restaurant traditionnel spécialisé en cuisine méditerranéenne, sous la supervision du chef pâtissier, vous contribuerez à :
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages.
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers.
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Sélectionner les matières premières à mobiliser.
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques.
- Préparer des ustensiles de cuisine.
- Manipuler des équipements de cuisine.
- Doser des ingrédients culinaires.
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...).
- Préparer une pâte de pâtisserie.
- Confectionner des pâtisseries.
- Préparer des glaces et des sorbets.
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences).

Travail en coupure du lundi au vendredi de 09h00 à 14h00 puis de 18h00 à 22h00, repos le samedi et le dimanche
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ROUSSET, 13
il y a 10 jours
MONTPELLIER, 34
il y a 1 mois
Opérateur de préparation industrielle F/H
21 622,00 € - 25 000,00 € / an
ROUSSET, 13
il y a 5 heures
PLOEMEL, 56
il y a 5 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès