Chef de partie pâtisserie H/F
Situé en plein cœur de Biarritz, Le Café de Paris est une adresse emblématique avec une vue imprenable sur l'océan. Sa carte, élaborée en collaboration avec le chef multi étoilé Éric Frechon, met en valeur des produits frais et de saison, dans un esprit de cuisine raffinée et conviviale.
Dans le cadre du renforcement de sa brigade pâtisserie, nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se).
Vos missions :
- Réaliser les desserts pour les services du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner
- Contribuer aux préparations sucrées pour la partie hôtellerie
- Assurer la mise en place du poste avant chaque service
- Dresser les assiettes avec exigence et précision
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Veiller à la bonne organisation, propreté et entretien de votre poste de travail
- Travailler en étroite collaboration avec la brigade
Profil recherché :
- Expérience confirmée sur un poste similaire en restauration haut de gamme
- Maîtrise des techniques de pâtisserie classique et moderne
- Sens du détail, créativité et exigence dans la présentation
- Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe
- Connaissance des normes d'hygiène en cuisine
Conditions :
- CDI
- 2 jours de repos consécutifs
- Salaire : à partir de 2 600 € brut/mois
Rejoignez une maison de caractère au sein d'un groupe reconnu pour son exigence et son savoir-faire.
Postulez dès maintenant pour intégrer l'équipe du Café de Paris Biarritz
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Question(s) de présélection:
- A partir de quelle date seriez vous disponible ?
- Disposez-vous d'un logement à Biarritz ?
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel