Chef de partie (H/F)
GUEMAR,
68
il y a 20 heures
Description du poste :
Responsabilités***Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis***Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station***Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace***Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire***Participer au nettoyage***Contribuer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires
Description du profil :
Profil recherché***Expérience préalable dans un poste similaire en cuisine***Compétences en préparation culinaire et en service en restauration***Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire***Capacité à travailler en maintenant une qualité constante***Sens du travail d'équipe, organisation et souci du détail***dynamique et passionné
Si vous êtes motivé par le défi culinaire et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Pleins de projets vous y attendent ...
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 738,95€ à 2 745,71€ par mois
Horaires :***Tous les week-ends
Rémunération supplémentaire :***Heures supplémentaires majorées***Pourboires
Formation:***CAP / BEP (Requis)
Expérience:***Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Responsabilités***Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis***Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station***Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace***Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire***Participer au nettoyage***Contribuer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires
Description du profil :
Profil recherché***Expérience préalable dans un poste similaire en cuisine***Compétences en préparation culinaire et en service en restauration***Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire***Capacité à travailler en maintenant une qualité constante***Sens du travail d'équipe, organisation et souci du détail***dynamique et passionné
Si vous êtes motivé par le défi culinaire et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Pleins de projets vous y attendent ...
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 738,95€ à 2 745,71€ par mois
Horaires :***Tous les week-ends
Rémunération supplémentaire :***Heures supplémentaires majorées***Pourboires
Formation:***CAP / BEP (Requis)
Expérience:***Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 200,00 € / mois
ROQUEBRUNE SUR ARGENS,
83
il y a 8 jours
Chef de partie en cuisine (H/F)
3 000,00 € - 3 100,00 € / mois
TROUVILLE SUR MER,
14
il y a 19 jours
FINISTÈRE,
29
il y a 1 jour
Grillardin / Grillardine
2 300,00 € - 2 500,00 € / mois
CANNES,
06
il y a 11 jours