Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
CARHAIX PLOUGUER,
29
il y a 12 jours
Les missions
En tant que cuisinier(ère), vous serez amené(e) à :
- Préparer et Fabriquer des sandwichs, salades, wraps, suédois etc....
- Élaborer des préparations culinaires salées
- Contrôler les cuissons
- Avoir une connaissance des matières premières
- Maîtriser les gestes techniques de la cuisine
Pour mener à bien vos différentes missions, La boulangerie s'engage à vous former sur l'entreprise, ses produits et ses processus de fabrication.
Le profil :
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et prêt(e) à relever un challenge motivant. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que cuisinier(ère).
Savoirs et savoir-faire :
- Élaboration de préparations chaudes et froides
- Doser des ingrédients culinaires
- Maîtriser les cuissons
- Assurer les préparations préliminaires
- Confectionner des sandwichs, salades, wraps, suédois etc....
Savoir être professionnels :
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gestion de l'hygiène et de la sécurité
CDD de 8 mois, remplacement maladie et congé maternité
Poste à pourvoir de suite, repas fourni par l'entreprise
Poste le matin ou en journée
En tant que cuisinier(ère), vous serez amené(e) à :
- Préparer et Fabriquer des sandwichs, salades, wraps, suédois etc....
- Élaborer des préparations culinaires salées
- Contrôler les cuissons
- Avoir une connaissance des matières premières
- Maîtriser les gestes techniques de la cuisine
Pour mener à bien vos différentes missions, La boulangerie s'engage à vous former sur l'entreprise, ses produits et ses processus de fabrication.
Le profil :
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et prêt(e) à relever un challenge motivant. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que cuisinier(ère).
Savoirs et savoir-faire :
- Élaboration de préparations chaudes et froides
- Doser des ingrédients culinaires
- Maîtriser les cuissons
- Assurer les préparations préliminaires
- Confectionner des sandwichs, salades, wraps, suédois etc....
Savoir être professionnels :
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gestion de l'hygiène et de la sécurité
CDD de 8 mois, remplacement maladie et congé maternité
Poste à pourvoir de suite, repas fourni par l'entreprise
Poste le matin ou en journée
Entreprise
LA BOULANGERIE DE LA ROCADE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
1 881,00 € / mois
LE RAINCY,
93
il y a 17 jours
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
1 801,80 € / mois
REIMS,
51
il y a 29 jours
ST BAUZILLE DE PUTOIS,
34
il y a 6 jours
HEILLECOURT,
54
il y a 3 jours