Chef de partie H/F
SAINT-PRIEST,
69
il y a 2 jours
Le Groupe Toane, fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur lyonnais depuis 1976, réunit plusieurs établissements reconnus pour leur exigence et leur qualité.
Le Groupe comprend :
* Le Toane, restaurant semi-gastronomique situé à Lyon Ouest ;
* Toasushi, restaurants japonais présents dans la métropole lyonnaise et en développement national via la franchise ;
* Pokevaiana, nouvelle marque dédiée aux poke bowls hawaïens.
Dans le cadre de son développement, le restaurant Le Toane recherche un(e) Chef de partie pour renforcer son équipe en cuisine.
Vos missions
· Préparer et assurer la mise en place du service
· Réaliser les plats dans le respect des fiches techniques
· Choisir et contrôler les produits nécessaires à leur élaboration
· Contribuer à la création et à l'évolution des plats de votre partie
· Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations
· Former et encadrer les commis de cuisine
· Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Conditions de travail
* Contrat : CDI - 44 heures par semaine
* Rémunération : à partir de 3 000 € brut mensuel
* Travail en coupure : service du midi, service du soir
* Restaurant ouvert du lundi au dimanche midi
* Mutuelle et prévoyance d'entreprise
* Indemnité repas
* Remboursement du titre de transport à hauteur de 50 %
Avantages
* Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs
* Réduction sur les produits du Groupe Toane
* Prime de cooptation
Profil recherché
Vous êtes autonome, rigoureux(se) et possédez un excellent sens du service.
Vous appréciez le contact client et le travail en équipe dans un environnement exigeant et raffiné.
Votre dynamisme, votre présentation et votre sens du détail feront la différence.
Rejoignez le Groupe Toane et contribuez à faire vivre une expérience culinaire d'excellence au sein du restaurant Le Toane.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 69290 Grézieu-la-Varenne: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Le Groupe comprend :
* Le Toane, restaurant semi-gastronomique situé à Lyon Ouest ;
* Toasushi, restaurants japonais présents dans la métropole lyonnaise et en développement national via la franchise ;
* Pokevaiana, nouvelle marque dédiée aux poke bowls hawaïens.
Dans le cadre de son développement, le restaurant Le Toane recherche un(e) Chef de partie pour renforcer son équipe en cuisine.
Vos missions
· Préparer et assurer la mise en place du service
· Réaliser les plats dans le respect des fiches techniques
· Choisir et contrôler les produits nécessaires à leur élaboration
· Contribuer à la création et à l'évolution des plats de votre partie
· Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations
· Former et encadrer les commis de cuisine
· Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Conditions de travail
* Contrat : CDI - 44 heures par semaine
* Rémunération : à partir de 3 000 € brut mensuel
* Travail en coupure : service du midi, service du soir
* Restaurant ouvert du lundi au dimanche midi
* Mutuelle et prévoyance d'entreprise
* Indemnité repas
* Remboursement du titre de transport à hauteur de 50 %
Avantages
* Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs
* Réduction sur les produits du Groupe Toane
* Prime de cooptation
Profil recherché
Vous êtes autonome, rigoureux(se) et possédez un excellent sens du service.
Vous appréciez le contact client et le travail en équipe dans un environnement exigeant et raffiné.
Votre dynamisme, votre présentation et votre sens du détail feront la différence.
Rejoignez le Groupe Toane et contribuez à faire vivre une expérience culinaire d'excellence au sein du restaurant Le Toane.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 69290 Grézieu-la-Varenne: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-JEAN-D'ARVEY,
73
il y a 2 jours
PYRÉNÉES-ATLANTIQUES,
64
il y a 1 jour
SAINT-MAMET,
31
il y a 2 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 314,00 € / mois
STRASBOURG,
67
il y a 9 jours