Chargement en cours

Chef de partie (H/F)

ARLES, 13
il y a 19 jours
CDI
Description du poste :
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales responsabilités :***Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts)
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
Prise de poste à partir de début octobre
Temps plein 39h hebdomadaires
Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ALIX, 69
il y a 5 jours
POULE LES ECHARMEAUX, 69
il y a 11 heures
Commis de cuisine (H/F)
1 832,00 € / mois
MACON, 71
il y a 13 jours
MORESTEL, 38
il y a 8 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes