Chef de partie (H/F)
ARLES,
13
il y a 19 jours
Description du poste :
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales responsabilités :***Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts)
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
Prise de poste à partir de début octobre
Temps plein 39h hebdomadaires
Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales responsabilités :***Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts)
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
Prise de poste à partir de début octobre
Temps plein 39h hebdomadaires
Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ALIX,
69
il y a 5 jours
POULE LES ECHARMEAUX,
69
il y a 11 heures
Commis de cuisine (H/F)
1 832,00 € / mois
MACON,
71
il y a 13 jours
MORESTEL,
38
il y a 8 jours