Chef de partie H/F
CÔTE D'OR,
21
il y a 12 jours
À propos du poste
La Marta est un nouveau concept de Brasserie Italienne, festive le soir et le week-end. Une cuisine authentique, de partage et tendance. Un mélange de raffinement et de générosité.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, pour un nouveau concept à Dijon, alors ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Préparation des aliments selon les normes établies
* Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
* Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Proposer des idées créatives
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et des espaces de travail
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
* De solides compétences en préparation culinaire et en service en restauration
* Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Passion pour la gastronomie et la culture Italienne
* Un esprit d'équipe et une attitude positive
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 800,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 18/08/2025
La Marta est un nouveau concept de Brasserie Italienne, festive le soir et le week-end. Une cuisine authentique, de partage et tendance. Un mélange de raffinement et de générosité.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, pour un nouveau concept à Dijon, alors ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Préparation des aliments selon les normes établies
* Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
* Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Proposer des idées créatives
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et des espaces de travail
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
* De solides compétences en préparation culinaire et en service en restauration
* Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Passion pour la gastronomie et la culture Italienne
* Un esprit d'équipe et une attitude positive
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 800,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 18/08/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier H/F
2 450,00 € / mois
ERGUE GABERIC,
29
il y a 17 jours
CUIS,
51
il y a 5 jours
Chef de partie (H/F)
1 738,00 € - 2 745,00 € / mois
GUEMAR,
68
il y a 2 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 200,00 € / mois
ROQUEBRUNE SUR ARGENS,
83
il y a 10 jours