Chef de partie H/F
AIGUEPERSE,
69
il y a 4 jours
Au cœur de la mythique rue Mercière, haut lieu de la gastronomie lyonnaise, Les Infidèles est une adresse singulière au nom évocateur. Dans un décor Art déco inspiré de la prohibition et de l'univers de Gatsby le Magnifique, notre restaurant propose une cuisine généreuse, contemporaine, alliant tradition et audace.
Nous recherchons aujourd'hui un(e) Chef de partie passionné(e), motivé(e) et rigoureux(se), pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de recettes aussi savoureuses qu'élégantes.
Vos missions
* Réaliser et envoyer les préparations de votre partie dans le respect des fiches techniques et des standards maison
* Assurer la mise en place, le suivi des cuissons et le dressage des plats
* Veiller à la qualité constante des assiettes servies
* Participer à la création de la carte avec le Chef et la brigade
* Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Encadrer les commis et participer à leur formation
Profil recherché
* Expérience significative en restauration gastronomique ou bistronomique
* Maîtrise parfaite des techniques de base de la cuisine française
* Goût prononcé pour la créativité, le travail d'équipe et l'exigence
* Organisation, propreté, et capacité à travailler dans un environnement dynamique
* Sensibilité à l'univers culinaire et esthétique du restaurant
Ce que nous offrons
* Une cuisine en constante évolution, où chaque idée peut trouver sa place
* Un cadre de travail inspirant au cœur d'un restaurant au concept fort et original
* Une équipe passionnée et soudée
* Possibilités d'évolution en interne
* Rémunération selon profil + avantages (repas, primes.)
Venez faire partie de l'aventure Les Infidèles, et laissez parler votre créativité dans une cuisine où le plaisir est roi.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons aujourd'hui un(e) Chef de partie passionné(e), motivé(e) et rigoureux(se), pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de recettes aussi savoureuses qu'élégantes.
Vos missions
* Réaliser et envoyer les préparations de votre partie dans le respect des fiches techniques et des standards maison
* Assurer la mise en place, le suivi des cuissons et le dressage des plats
* Veiller à la qualité constante des assiettes servies
* Participer à la création de la carte avec le Chef et la brigade
* Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Encadrer les commis et participer à leur formation
Profil recherché
* Expérience significative en restauration gastronomique ou bistronomique
* Maîtrise parfaite des techniques de base de la cuisine française
* Goût prononcé pour la créativité, le travail d'équipe et l'exigence
* Organisation, propreté, et capacité à travailler dans un environnement dynamique
* Sensibilité à l'univers culinaire et esthétique du restaurant
Ce que nous offrons
* Une cuisine en constante évolution, où chaque idée peut trouver sa place
* Un cadre de travail inspirant au cœur d'un restaurant au concept fort et original
* Une équipe passionnée et soudée
* Possibilités d'évolution en interne
* Rémunération selon profil + avantages (repas, primes.)
Venez faire partie de l'aventure Les Infidèles, et laissez parler votre créativité dans une cuisine où le plaisir est roi.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LOIRE-ATLANTIQUE,
44
il y a 4 jours
LOCON,
62
il y a 4 jours
AIGUEPERSE,
69
il y a 4 jours
Chef de partie (H/F)
2 100,00 € - 2 400,00 € / mois
BIARRITZ,
64
il y a 15 jours