Chef(fe) de Partie - H/F - CDI - Restaurant Gastronomique Marcelle
CASTELNAU LE LEZ,
34
il y a 1 jour
Description du posteLe/la Chef de Partie est un maillon essentiel de la brigade du restaurant gastronomique Marcelle.
Responsable de sa section (poisson, viande, garniture, pâtisserie, etc.), il/elle assure la préparation, la cuisson et le dressage des plats avec rigueur et précision, en respectant les standards de la haute gastronomie.Garant(e) de la qualité et de la régularité, il/elle encadre les commis et demi-chefs de partie de son poste et veille au bon déroulement du service.Son métierSous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, il/elle :Organise et gère de manière autonome la production culinaire de son poste.Prépare, cuit et dresse les plats selon les standards de la gastronomie étoilée.Supervise, forme et accompagne les commis et demi-chefs de partie.Assure la mise en place de sa section et s'assure qu'elle soit prête pour le service.Participe au contrôle qualité des matières premières et à la gestion des stocks.Participe à l'élaboration de nouvelles recettes et à la créativité de la carte.Applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Ses activités principalesRéaliser les cuissons, assaisonnements et dressages dans les délais impartis.Contrôler la fraîcheur, la qualité et la traçabilité des produits.Former et encadrer les commis et demi-chefs affectés à sa section.Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service.Effectuer les commandes nécessaires pour son poste et gérer les stocks.Garantir la propreté et l'organisation du poste de travail.
Responsable de sa section (poisson, viande, garniture, pâtisserie, etc.), il/elle assure la préparation, la cuisson et le dressage des plats avec rigueur et précision, en respectant les standards de la haute gastronomie.Garant(e) de la qualité et de la régularité, il/elle encadre les commis et demi-chefs de partie de son poste et veille au bon déroulement du service.Son métierSous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, il/elle :Organise et gère de manière autonome la production culinaire de son poste.Prépare, cuit et dresse les plats selon les standards de la gastronomie étoilée.Supervise, forme et accompagne les commis et demi-chefs de partie.Assure la mise en place de sa section et s'assure qu'elle soit prête pour le service.Participe au contrôle qualité des matières premières et à la gestion des stocks.Participe à l'élaboration de nouvelles recettes et à la créativité de la carte.Applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Ses activités principalesRéaliser les cuissons, assaisonnements et dressages dans les délais impartis.Contrôler la fraîcheur, la qualité et la traçabilité des produits.Former et encadrer les commis et demi-chefs affectés à sa section.Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service.Effectuer les commandes nécessaires pour son poste et gérer les stocks.Garantir la propreté et l'organisation du poste de travail.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CASTELNAU LE LEZ,
34
il y a 2 mois
DINARD,
35
il y a 5 mois
DINARD,
35
il y a 1 mois
CASTELNAU LE LEZ,
34
il y a 19 heures