Second de cuisine (h/f)
CAGNES SUR MER,
06
il y a 9 jours
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO de Nice Ouest recherche pour son client spécialisé dans la restauration d'entreprise, un(e) Second de cuisine (H/F). Poste à pouvoir en CDI à Cagnes sur Mer.
Les principales missions :
- Organiser et superviser la production (environ 400 couverts / jour sur le self de l'entreprise) ;
- Organiser des prestations annexes pour un client exigeant (cocktails, menues dégustations etc.) ;
- Manager le personnel de production : coordonner la réalisation des tâches, entretenir un climat positif, et former le personnel ;
- Garantir la bonne application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité et de l'HACCP ;
- Elaborer et chiffrer les menus et animations culinaires ;
- Planifier les réceptions de marchandises, suivre un stock ;
- Participer à la réalisation de la production ;
- Remplacer le directeur de site en son absence ;
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI (possibilité de mission d'interim avant embauche)
Lieu : Cagnes sur Mer (difficile d'accès en transports en commun)
Horaires de travail : Du lundi au vendredi, horaires de journée
Rémunération : Selon profil entre 25 et 30K annuels
Titulaire d'un diplôme hôtellerie-restauration, la connaissance de la restauration d'entreprise serait un réel atout.
Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions.
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI (possibilité de mission d'interim avant embauche)
Lieu : Cagnes sur Mer (difficile d'accès en transports en commun)
Horaires de travail : Du lundi au vendredi, horaires de journée
Rémunération : Selon profil entre 25 et 30K annuels
Les principales missions :
- Organiser et superviser la production (environ 400 couverts / jour sur le self de l'entreprise) ;
- Organiser des prestations annexes pour un client exigeant (cocktails, menues dégustations etc.) ;
- Manager le personnel de production : coordonner la réalisation des tâches, entretenir un climat positif, et former le personnel ;
- Garantir la bonne application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité et de l'HACCP ;
- Elaborer et chiffrer les menus et animations culinaires ;
- Planifier les réceptions de marchandises, suivre un stock ;
- Participer à la réalisation de la production ;
- Remplacer le directeur de site en son absence ;
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI (possibilité de mission d'interim avant embauche)
Lieu : Cagnes sur Mer (difficile d'accès en transports en commun)
Horaires de travail : Du lundi au vendredi, horaires de journée
Rémunération : Selon profil entre 25 et 30K annuels
Titulaire d'un diplôme hôtellerie-restauration, la connaissance de la restauration d'entreprise serait un réel atout.
Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions.
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI (possibilité de mission d'interim avant embauche)
Lieu : Cagnes sur Mer (difficile d'accès en transports en commun)
Horaires de travail : Du lundi au vendredi, horaires de journée
Rémunération : Selon profil entre 25 et 30K annuels
Entreprise
ADECCO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé / Employée à domicile auprès d'adultes H/F
11,88 € - 12,50 € / heure
CAGNES-SUR-MER,
06
il y a 7 jours
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURANT H/F
12,18 € - 13,17 € / heure
HÉNIN-BEAUMONT,
62
il y a 2 jours
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F
12,00 € - 13,00 € / heure
HAUBOURDIN,
59
il y a 5 jours
ALPES-MARITIMES,
06
il y a 3 jours