Chef de partie H/F
RIEUX,
51
il y a 4 jours
À propos du poste
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en garantissant un service de qualité dans notre établissement. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies
* Cuisiner et dresser les assiettes en respectant les normes de présentation
* Assurer le service des plats en collaboration avec l'équipe de salle
* Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à leur bonne conservation
* Respecter les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène en cuisine
* Former et encadrer les commis de cuisine sous votre responsabilité
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
* Des compétences avérées en préparation et cuisson des aliments
* Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Un sens aigu du service et du travail en équipe
Afin d'aider nos futurs collaborateurs à s'installer dans la région, une chambre d'accueil peut vous être fournis à la maison du personnel.
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en garantissant un service de qualité dans notre établissement. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies
* Cuisiner et dresser les assiettes en respectant les normes de présentation
* Assurer le service des plats en collaboration avec l'équipe de salle
* Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à leur bonne conservation
* Respecter les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène en cuisine
* Former et encadrer les commis de cuisine sous votre responsabilité
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
* Des compétences avérées en préparation et cuisson des aliments
* Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Un sens aigu du service et du travail en équipe
Afin d'aider nos futurs collaborateurs à s'installer dans la région, une chambre d'accueil peut vous être fournis à la maison du personnel.
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PAS-DE-CALAIS,
62
il y a 5 heures
DOAZON,
64
il y a 4 jours
GIRONDE,
33
il y a 1 jour
MERVILLE,
59
il y a 1 jour