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Chef de partie H/F

DUCEY
il y a 18 jours

Dans un hôtel-restaurant familial Logis Hotels, segmentation "Table Savoureuse", 12/20 au Gault&Millau. Nous sommes situés à 20mn du Mont-Saint-Michel et de sa magnifique Baie, entre Normandie et Bretagne. Nous présentons une cuisine raffinée, harmonieuse et équilibrée pour des services d'un maximum de 45 couverts, dans un cadre agréable (jardin en bordure de rivière).

Nous recherchons pour la saison un CHEF DE PARTIE H/F pour la gestion du poste froid (entrées + desserts), avec un potentiel pour passer au chaud. Nous cherchons un(e) candidat(e) aimant travailler les beaux produits, intéressé par une expérience sous la direction et à l'écoute d'un chef japonais calme, exigeant, précis, expérimenté, passionné, soutenu par un second de cuisine expérimenté et présent de longue date dans l'entreprise.

Ce poste est idéal pour un jeune professionnel souhaitant progresser dans sa carrière et son métier dans une maison sérieuse et familiale.

Possibilité de logement.

Missions :

  • Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine, en restaurant gastronomique
  • Mise en place le matin et le soir du poste froid (entrées + desserts)
  • Dressages des plats pendant les services du midi et du soir (possibilité d'aider au dressage au chaud en fonction de l'intégration)
  • Rangement et nettoyage après le service, midi et soir
  • Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en vigueur
  • Gérer le poste de travail en autonomie (organisation, préparation des commandes, nettoyage)

Qualités attendues :

  • Capacité d'écoute des consignes, volonté d'apprendre
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Propreté et rigueur
  • Autonomie
  • Polyvalence froid et chaud

Planning :

  • 2 jours de congés par semaine
  • Coupure l'après-midi

Contrat 39h + heures supplémentaires

CDD saisonnier à partir de novembre 2025 jusqu'au 2 novembre 2026 inclus.

Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 7 mois

Avantages :

  • Aide au logement

Formation:

  • CAP / BEP (Requis)

Expérience:

  • Cuisine: 1 an (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 24/11/2025

Entreprise
Logis Auberge de la Sélune
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
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