Chef de partie (F/H) (H/F)
PARIS,
75
il y a 12 jours
Description de l'offre
Sous la responsabilité du sous chef de production, le(la) chef(fe) de partie pâtisserie est responsable de la mise en place des garnitures, de la transformation des produits alimentaires et de l'entretien du poste de travail dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein de l'établissement.
Les missions sont les suivantes :
- Application des recettes et réalisation de la fournée
- Gestion de l'équipe
- Mise en application des plannings de production rédigés par son supérieur hiérarchique
- Prise des commandes des matières premières
- Rédaction des bons de livraison
- Formation des nouvelles recrues au sein du laboratoire
- Respect des règles d'hygiène HACCP
- Responsable de la bonne tenue de son outil de travail en accord avec le PMS
Profil recherché
* Connaissances des produits relatifs à la boulangerie/ pâtisserie haut de gamme
* Maîtriser les techniques de préparation, cuissons et dressages relatifs à la pâtisserie / boulangerie.
* Connaissances du matériel de service
* Connaissances et respect des normes HACCP
* Minimum 2 ans sur le même type de poste
Travail de nuit
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour.
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient.
Type d'emploi : CDI
Sous la responsabilité du sous chef de production, le(la) chef(fe) de partie pâtisserie est responsable de la mise en place des garnitures, de la transformation des produits alimentaires et de l'entretien du poste de travail dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein de l'établissement.
Les missions sont les suivantes :
- Application des recettes et réalisation de la fournée
- Gestion de l'équipe
- Mise en application des plannings de production rédigés par son supérieur hiérarchique
- Prise des commandes des matières premières
- Rédaction des bons de livraison
- Formation des nouvelles recrues au sein du laboratoire
- Respect des règles d'hygiène HACCP
- Responsable de la bonne tenue de son outil de travail en accord avec le PMS
Profil recherché
* Connaissances des produits relatifs à la boulangerie/ pâtisserie haut de gamme
* Maîtriser les techniques de préparation, cuissons et dressages relatifs à la pâtisserie / boulangerie.
* Connaissances du matériel de service
* Connaissances et respect des normes HACCP
* Minimum 2 ans sur le même type de poste
Travail de nuit
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour.
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient.
Type d'emploi : CDI
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