Chef de partie en pâtisserie (H/F)
VANNES, 56
il y a 3 jours
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire dynamique.
Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite.
Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, et déjà distingué par le guide Gault & Millau, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse incontournable de la haute gastronomie.
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné(e) et engagé(e).
Vos missions :
- Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées.
- Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes.
- Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme.
Profil recherché :
- Expérience significative dans le domaine de la pâtisserie
- Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité,
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité,
- Capacité à gérer des environnements de travail dynamiques et esprit d'équipe,
- Force de proposition et capacité d'adaptation.
Ce que nous offrons :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 2 500,00€ brut mensuel,
- 2 jours de repos consécutifs,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite.
Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, et déjà distingué par le guide Gault & Millau, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse incontournable de la haute gastronomie.
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné(e) et engagé(e).
Vos missions :
- Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées.
- Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes.
- Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme.
Profil recherché :
- Expérience significative dans le domaine de la pâtisserie
- Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité,
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité,
- Capacité à gérer des environnements de travail dynamiques et esprit d'équipe,
- Force de proposition et capacité d'adaptation.
Ce que nous offrons :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 2 500,00€ brut mensuel,
- 2 jours de repos consécutifs,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
Entreprise
CLOSEAU EXPLOITATION
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAULIEU, 21
il y a 8 jours
RIVIERE SUR TARN, 12
il y a 3 jours
Chef de cuisine H/F
3 000,00 € - 3 300,00 € / mois
LYON, 69
il y a 1 mois
SAULIEU, 21
il y a 1 mois