Chargement en cours

Chef de Partie CDI H/F

NANTES, 44
il y a 1 mois

Aimez-vous le goût du succès ? Alors, dites Yes, I Can car, ici, nous recherchons des gourmets comme vous

Au Radisson Blu de Nantes, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.

Dans le cade d'un CDI à pourvoir à partir du 20 Novembre 2025, nous recherchons un(e) Chef de partie H/F pour renforcer notre brigade :

Êtes-vous débordant(e) de passion pour la cuisine et gérer une équipe est-il le piment de votre vie ? Si oui, vous êtes la personne énergique dont nous avons besoin

Avez-vous des qualités personnelles que vous pouvez infuser dans votre équipe ? Nous vous donnons la possibilité de donner vie à votre équipe et de créer des moments mémorables pour nos invités.

Principales responsabilités pour le poste de Chef de partie :

  • Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef
  • Animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail
  • Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
  • Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
  • Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition.
  • Supervise et aide les membres de l'équipe dans leurs tâches pour atteindre une qualité optimale

Exigences / Profil pour le poste de chef de partie :

  • Expérience éprouvée dans un poste similaire dans un environnement de qualité et capable de démontrer d'excellentes qualités de gestion de personnel
  • Vous adoptez une approche positive des choses, avez d'excellentes compétences d'organisation et une passion pour le service client d'excellence.
  • Motivé et impliqué, vous souhaitez donner envie à l'équipe de dépasser les attentes en termes de service de restauration
  • Personne réfléchie avec d'excellentes capacités de communication et un véritable esprit d'équipe

  • Connaître les produits, la concurrence, les standards, prestations de l'hôtel, normes d'hygiène HACCP et techniques culinaires

Avantages :

Horaires en continu (pas de coupure)

2 jours de repos consécutifs

Vous intégrerez une équipe jeune, dynamique et accueillante

Remboursement de 50% de frais de transports en commun,

Prise en charge mutuelle d'entreprise à 67%

De nombreuses formations internes,

Tarifs « friends & family » dans les hôtels du groupe RHG.

Avez-vous envie que VOS plats soient les stars d'Instagram ? Alors, cette cuisine est peut-être celle faite pour vous

Come join us and Make Every Moment Matter

INDBOH

Entreprise
Radisson Hotel Group
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
MARSEILLE, 13
il y a 10 jours
MARSEILLE, 13
il y a 26 jours
NANTERRE, 92
il y a 16 jours
PONT-À-MOUSSON, 54
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès