Chargement en cours

CHEF DE CUISINE /SECOND H/F

ST QUENTIN FALLAVIER, 38
il y a 22 heures
2 690,00 € / mois
CDI
Temps plein
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second.

Missions principales :
Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de l'établissement.
Gérer les commandes et le stock des produits.
Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la création et à la mise à jour des menus.
Gérer les relations avec les fournisseurs et les livraisons.

Horaires de travail :
Du lundi au jeudi : Service midi et soir de 9h00 à 14h15 et de 18h00 à 21h30.
Vendredi : 9h00 à 15h00.
Coupure quotidienne de 45 minutes.
Pas de travail le week-end.

Fermeture annuelle :
1 semaine pour Noël et le Jour de l'An.
1 semaine pour le 15 août.

Compétences recherchées :
Autonomie et capacité à prendre des initiatives.
Expérience avérée en travail d'équipe et en gestion de personnel.
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.
Sens de l'organisation et rigueur.

Qualités personnelles :
Créativité et passion pour la cuisine / Bon relationnel et esprit d'équipe / Dynamisme et réactivité.

Avantages : Environnement de travail dynamique et professionnel. Possibilité d'évolution au sein de l'établissement.
Entreprise
EAG
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Chef de Partie (h/f)
2 300,00 € - 2 400,00 € / mois
LIMAS, 69
il y a 15 jours
DIGNE-LES-BAINS, 04
il y a 8 jours
DOUBS, 25
il y a 1 mois
HAUTES-ALPES, 05
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès