Chef de cuisine - Restaurant de viande (H/F) - Vitré (35)
ILLE-ET-VILAINE,
35
il y a 1 jour
Nous ouvrons prochainement un restaurant spécialisé dans les viandes de qualité à Vitré. Pour incarner notre cuisine, nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e), capable de concevoir une carte raffinée et de piloter l'ensemble de la production culinaire.
Vos missions :
* Élaborer et mettre en place la carte du restaurant autour des viandes d'exception
* Gérer l'organisation de la cuisine : hygiène, qualité, approvisionnements
* Encadrer et former l'équipe en cuisine
* Participer à la sélection des produits et fournisseurs
* Être force de proposition dans le développement du concept
Profil recherché :
* Autonome, organisé(e) et responsable
* Expérience confirmée en restauration traditionnelle haut de gamme ou gastronomique
* Connaissances en boucherie et charcuterie appréciées
* Sens du détail, rigueur et passion pour les produits nobles
Ce que nous offrons :
* Un projet ambitieux dans un établissement en création
* Liberté de création culinaire
* Rémunération attractive selon profil
* Cadre de travail stimulant et valorisant
Poste basé à Vitré (35)
Prise de poste : début novembre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 650,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 35500 Vitré: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Vos missions :
* Élaborer et mettre en place la carte du restaurant autour des viandes d'exception
* Gérer l'organisation de la cuisine : hygiène, qualité, approvisionnements
* Encadrer et former l'équipe en cuisine
* Participer à la sélection des produits et fournisseurs
* Être force de proposition dans le développement du concept
Profil recherché :
* Autonome, organisé(e) et responsable
* Expérience confirmée en restauration traditionnelle haut de gamme ou gastronomique
* Connaissances en boucherie et charcuterie appréciées
* Sens du détail, rigueur et passion pour les produits nobles
Ce que nous offrons :
* Un projet ambitieux dans un établissement en création
* Liberté de création culinaire
* Rémunération attractive selon profil
* Cadre de travail stimulant et valorisant
Poste basé à Vitré (35)
Prise de poste : début novembre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 650,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 35500 Vitré: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 600,00 € / an
NIOZELLES,
04
il y a 11 mois
MONTPELLIER,
34
il y a 13 jours
DUNIERES,
43
il y a 1 mois
BELFORT,
90
il y a 2 mois