SECOND DE CUISINE EN RESTAURANT D'ENTREPRISE H/F
MONTPELLIER,
34
il y a 13 jours
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Montpellier (34) pour faire une différence positive dans la vie des 300 salariés d'un restaurant d'entreprise en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un Responsable de site, vous ferez partie d'une équipe de 8 passionnés. Votre rôle :Préparation et cuisson des mets- Réaliser les plats selon un plan de production culinaire pour 300 couverts par jour- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires- Appliquer la charte qualité de l'établissementMaîtrise des spécialités culinaires- Préparer des plats spécifiques : viandes, poissons, desserts, légumes.- Adapter les cuissons et les techniques selon les produitsÉlaboration des menus- Participer à la création de menus équilibrés et variés- Proposer des recettes adaptées aux goûts et besoins des élèves- Contribuer à l'amélioration continue de l'offre alimentaireEngagement qualité et sécurité- Veiller à la propreté du poste de travail- Respecter les procédures HACCP et les consignes internes- Participer à la traçabilité des produits et au suivi des températures
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BEAUMONT,
63
il y a 8 jours
LOOS,
59
il y a 29 jours
CARNAC,
56
il y a 26 jours
VERNAISON,
69
il y a 22 jours