Chef de cuisine (H/F)
COGNAC,
16
il y a 3 jours
Description du poste :
L'agence RAS INTERIM COGNAC recherche pour son client un chef de cuisine H/F sur Cognac.
Votre mission***Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide***Animer et former l'équipe en cuisine***Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks***Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service***Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel***Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions)***Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)***Manager 5 personnes
Description du profil :***Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)***Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine***Vous êtes un manager d'expérience***Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office***Vous aimez le travail en équipe***Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
Rémunération et Avantages***Taux horaires à 14.30 euros brut par heure + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***Acompte paye à la semaine si besoin***Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacement.)
L'agence RAS INTERIM COGNAC recherche pour son client un chef de cuisine H/F sur Cognac.
Votre mission***Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide***Animer et former l'équipe en cuisine***Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks***Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service***Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel***Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions)***Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)***Manager 5 personnes
Description du profil :***Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)***Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine***Vous êtes un manager d'expérience***Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office***Vous aimez le travail en équipe***Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
Rémunération et Avantages***Taux horaires à 14.30 euros brut par heure + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***Acompte paye à la semaine si besoin***Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacement.)
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef gérant de cuisine Nancy H/F
2 600,00 € - 2 700,00 € / mois
REIMS,
51
il y a 13 jours
Chef de cuisine (H/F)
2 600,00 € - 2 700,00 € / mois
BÉTHENY,
51
il y a 3 jours
COURBEVOIE,
92
il y a 1 mois
Chef gérant (H/F)
33 800,00 € - 33 850,00 € / mois
HAGUENAU,
67
il y a 3 jours