Chef de cuisine (H/F)
MONTPELLIER,
34
il y a 14 jours
Description du poste :
Pour le compte de notre client, un EHPAD renommé, nous recherchons un(e) Chef de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre leur équipe. Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation de repas nutritifs et équilibrés afin de contribuer au bien-être des résidents.
Missions principales :***Élaborer des menus variés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques.
* Préparer et cuisiner les repas, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Encadrer et former l'équipe de cuisine, en favorisant un travail collectif efficace.
* Gérer les stocks de denrées alimentaires et effectuer les commandes nécessaires.
* Assurer la propreté et l'hygiène de l'espace de travail et des équipements.
* Collaborer avec les autres services pour garantir une satisfaction optimale des résidents.
Conditions :***Horaires de travail :
- 8h00 - 19h30 (avec une coupure de 13h30 à 16h00)
* Avantages :
- Intéressement
- 13ème mois
* Fourchette de salaire :
- Chef de cuisine : 2500 à 2700€
Description du profil :
Profil recherché :***Diplôme en cuisine ou formation équivalente.
* Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine, idéalement dans un EHPAD, une collectivité ou la restauration collective.
* Bonne connaissance des normes HACCP et des régimes alimentaires.
* Sens de l'organisation, créativité et capacité à travailler en équipe.
* Aptitude à communiquer efficacement et à gérer une équipe.
Pour le compte de notre client, un EHPAD renommé, nous recherchons un(e) Chef de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre leur équipe. Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation de repas nutritifs et équilibrés afin de contribuer au bien-être des résidents.
Missions principales :***Élaborer des menus variés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques.
* Préparer et cuisiner les repas, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Encadrer et former l'équipe de cuisine, en favorisant un travail collectif efficace.
* Gérer les stocks de denrées alimentaires et effectuer les commandes nécessaires.
* Assurer la propreté et l'hygiène de l'espace de travail et des équipements.
* Collaborer avec les autres services pour garantir une satisfaction optimale des résidents.
Conditions :***Horaires de travail :
- 8h00 - 19h30 (avec une coupure de 13h30 à 16h00)
* Avantages :
- Intéressement
- 13ème mois
* Fourchette de salaire :
- Chef de cuisine : 2500 à 2700€
Description du profil :
Profil recherché :***Diplôme en cuisine ou formation équivalente.
* Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine, idéalement dans un EHPAD, une collectivité ou la restauration collective.
* Bonne connaissance des normes HACCP et des régimes alimentaires.
* Sens de l'organisation, créativité et capacité à travailler en équipe.
* Aptitude à communiquer efficacement et à gérer une équipe.
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