Chef de cuisine (H/F)
DOUARNENEZ, 29
il y a 9 jours
Description du poste :
Cet hôtel-restaurant de charme, idéalement situé en bord de mer entre deux plages bretonnes, se trouve à quelques kilomètres de Quimper.
Il dispose de 15 chambres, d'un restaurant, d'une maison en location, d'un spa ainsi que d'une piscine intérieure.
Établissement à la fois simple et élégant, il jouit d'une réputation particulièrement qualitative. Sa devise - VRAI, BEAU ET BON - a été magnifiquement incarnée par son chef de cuisine, qui part prochainement à la retraite.
L'établissement recherche donc son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour lui succéder.***10 couverts le midi & 30 couverts le soir
* Cuisine bistronomique soignée
* Le chef sera seul en cuisine avec un commis + une autre personne qui seront présent en soutien
CHEF DE CUISINE H/F
Missions :***Elaborer une cuisine fraîche, de saison, à partir de produits du littoral Breton, bio majoritairement et locaux, en privilégiant les produits de la mer et le végétal.
* Concevoir une carte courte/ un menu avec des plats du jour, en cohérence avec l'identité du lieu, en lien avec la direction.
* Réaliser les préparations du petit-déjeuner.
* Gérer les approvisionnements.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :***Une personne passionnée par le métier, créative, exigeante, ayant le goût des beaux produits, les travaillant dans le respect.
* Une personne désirant créer son monde, capable de travailler seul(e), donc ayant le sens de l'organisation (une aide est prévue pour le service du soir)
* Vous savez travailler la cuisine la cuisine méditerranéenne
* Expérience confirmée en tant que chef(fe) ou second(e)
CONDITIONS***Salaire : 3700€ net mensuel
* Pourboire à hauteur de 200€ par mois
* Logé dans un studio à 5 minutes à pied de l'hôtel, du marché et de la plage (loyer 400€ à prévoir pour le logement)
* Contrat de 44h/semaine
* Jours de repos : un jour et demi + une demi-journée
* Frais kilométrique si voiture
* Poste à pourvoir pour la saison d'été, à partir de début mai à novembre 2026
Cet hôtel-restaurant de charme, idéalement situé en bord de mer entre deux plages bretonnes, se trouve à quelques kilomètres de Quimper.
Il dispose de 15 chambres, d'un restaurant, d'une maison en location, d'un spa ainsi que d'une piscine intérieure.
Établissement à la fois simple et élégant, il jouit d'une réputation particulièrement qualitative. Sa devise - VRAI, BEAU ET BON - a été magnifiquement incarnée par son chef de cuisine, qui part prochainement à la retraite.
L'établissement recherche donc son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour lui succéder.***10 couverts le midi & 30 couverts le soir
* Cuisine bistronomique soignée
* Le chef sera seul en cuisine avec un commis + une autre personne qui seront présent en soutien
CHEF DE CUISINE H/F
Missions :***Elaborer une cuisine fraîche, de saison, à partir de produits du littoral Breton, bio majoritairement et locaux, en privilégiant les produits de la mer et le végétal.
* Concevoir une carte courte/ un menu avec des plats du jour, en cohérence avec l'identité du lieu, en lien avec la direction.
* Réaliser les préparations du petit-déjeuner.
* Gérer les approvisionnements.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :***Une personne passionnée par le métier, créative, exigeante, ayant le goût des beaux produits, les travaillant dans le respect.
* Une personne désirant créer son monde, capable de travailler seul(e), donc ayant le sens de l'organisation (une aide est prévue pour le service du soir)
* Vous savez travailler la cuisine la cuisine méditerranéenne
* Expérience confirmée en tant que chef(fe) ou second(e)
CONDITIONS***Salaire : 3700€ net mensuel
* Pourboire à hauteur de 200€ par mois
* Logé dans un studio à 5 minutes à pied de l'hôtel, du marché et de la plage (loyer 400€ à prévoir pour le logement)
* Contrat de 44h/semaine
* Jours de repos : un jour et demi + une demi-journée
* Frais kilométrique si voiture
* Poste à pourvoir pour la saison d'été, à partir de début mai à novembre 2026
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 795,00 € / mois
DOUARNENEZ, 29
il y a 9 jours
Chef de rang (H/F)
2 564,00 € / mois
DOUARNENEZ, 29
il y a 9 jours
ETEL, 56
il y a 1 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 795,00 € - 1 923,00 € / mois
DOUARNENEZ, 29
il y a 9 jours