Chef de cuisine (H/F)
SENANTES, 28
il y a 6 jours
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).
Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Rémunération : ,00€ brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective, RTT, 13ème mois, Rémunération variable, Repas en nature, Accès prestations comité d'entreprise Planning semaine 1 :- lundi, mardi : 7h à 18h- mercredi, jeudi, vendredi : repos- samedi, dimanche : 7h à 18hPlanning semaine 2 :- lundi, mardi : repos- mercredi, jeudi, vendredi : 7h à 18h- samedi, dimanche : repos
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).
Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Rémunération : ,00€ brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective, RTT, 13ème mois, Rémunération variable, Repas en nature, Accès prestations comité d'entreprise Planning semaine 1 :- lundi, mardi : 7h à 18h- mercredi, jeudi, vendredi : repos- samedi, dimanche : 7h à 18hPlanning semaine 2 :- lundi, mardi : repos- mercredi, jeudi, vendredi : 7h à 18h- samedi, dimanche : repos
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