Chargement en cours

Chef de cuisine H/F

SAINT-LÉONARD, 76
il y a 12 heures
CDI
À propos du poste
Chef - Nouveau bistrot au Havre (ouverture janvier 2026)
Nous recherchons un chef sérieux et autonome pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant type bistrot, qui ouvrira ses portes au Havre en janvier 2026.
Vos missions
* Élaborer et dresser les plats du service du midi (cuisine bistrot, produits frais)
* Gérer les approvisionnements et faire les courses si nécessaire
* Assurer la bonne tenue de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène
* Être force de proposition sur les plats du jour et les recettes
* Travailler en autonomie tout en ayant le sens du collectif
* Retravailler certains produits du midi pour les utiliser le soir pour les planches apéritives
Profil recherché
* Expérience au minimum de 2ans en restauration (idéalement bistrot ou brasserie)
* Autonomie, fiabilité et rigueur indispensables
* Créativité et envie de s'impliquer dans un projet neuf et convivial
Conditions
* Contrat : CDI à pourvoir à l'ouverture (janvier 2026)
* Rémunération : selon profil et expérience
* Service uniquement le midi (horaires stables, ambiance bienveillante)

Lieu : Le Havre (76)
Début prévu : janvier 2026
Envie de participer à l'ouverture d'un bistrot convivial et gourmand au Havre ?
Envoyez votre CV + quelques lignes de présentation dès maintenant !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
PIRÉ-CHANCÉ, 35
il y a 12 heures
PIRÉ-CHANCÉ, 35
il y a 12 heures
RUEIL-MALMAISON, 92
il y a 10 jours
RUEIL-MALMAISON, 92
il y a 25 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès