Chef de cuisine (H/F)
VILLEBOIS-LAVALETTE,
16
il y a 29 jours
Embarquez avec Start People...
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
POSTE :
Chef Gérant de cuisine collective (H/F)
Votre agence Start People d'ANGOULEME, recherche un Chef Gérant de cuisine collective (H/F) pour l'un de ses clients. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine dans les locaux d'un EHPAD
-Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration)
-Réaliser vos commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux
-Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire
-Participer à la vie de l'établissement de santé
-Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité
-Assurer une bonne communication avec le client
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + 16 RTT (possibilité de travailler le weekend)
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
PROFIL :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
POSTE :
Chef Gérant de cuisine collective (H/F)
Votre agence Start People d'ANGOULEME, recherche un Chef Gérant de cuisine collective (H/F) pour l'un de ses clients. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine dans les locaux d'un EHPAD
-Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration)
-Réaliser vos commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux
-Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire
-Participer à la vie de l'établissement de santé
-Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité
-Assurer une bonne communication avec le client
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + 16 RTT (possibilité de travailler le weekend)
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
PROFIL :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Entreprise
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute !
Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée.
Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires.
BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 865,50 € - 1 865,50 € / mois
VILLEBOIS-LAVALETTE,
16
il y a 29 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 000,00 € / mois
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES,
49
il y a 5 jours
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 100,00 € / mois
GUJAN-MESTRAS,
33
il y a 19 jours
Chef de cuisine (H/F)
16,48 € - 16,48 € / heure
MARSEILLE 3E ARRONDISSEMENT,
13
il y a 6 jours