Chef de Cuisine H/F
DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL <\/b>
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Prenez les rênes d'un restaurant à nul
autre pareil <\/b> <\/span>
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C'est vous le Chef : des aliments de
qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique
<\/div> - Sans les contraintes
de la restauration classique : sans coupures, principalement
en journée, un service simplifié sans surprises
<\/div> Des portes de cuisine qui
peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co -création de
livres de recettes, animations en salle…
<\/div>
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VOS MISSIONS :
<\/b>
<\/p>
- Assurer le
management et le planning de votre équipe,
<\/div>
Adapter les menus selon les goûts
des résidents sur les bases d'une cuisine familiale et
généreuse,
<\/div>
- Préparer les
repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des
goûts et à l'esthétique des assiettes,
<\/div>
- Montrer votre talent lors de soirées
évènementielles, cocktails, etc<\/div>
-
Gérer le budget et les achats de votre pôle,
<\/div>
- Être garant(e) du respect des règles
d'hygiène et de sécurité (HACCP),
<\/div>
- Travailler en étroite collaboration avec
la Direction et le pôle Animation pour l'organisation
d'évènements (journées à thèmes par exemple).
<\/div>
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LA PROMESSE VILLA BEAUSOLEIL
:<\/b>
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Notre différence, c'est que Villa
Beausoleil est<\/span>
la seule entreprise du secteur qui appartienne à la même
famille depuis 1967<\/b> <\/span> <\/span>
<\/span> ,<\/b>
<\/span>les Boughaba.<\/span>
<\/div>
Vous ferez la connaissance
de
dirigeants humains<\/b> <\/span>
<\/span>, <\/span>qui vous donnent
les moyens de prendre
soin<\/b> <\/span>,<\/span> <\/span> et surtout<\/span>
de <\/b>
faire sourire vos résidents au quotidien <\/b>
<\/span> <\/span> <\/span>
<\/div>
<\/div>
-
Vous aurez <\/span> du temps pour
choyer chaque résident<\/b> <\/span> <\/span>
<\/span> <\/b>
<\/span>car les équipes sont plus nombreuses chez nous %
vs concurrence)
<\/div>
-
Votre travail sera
véritablement reconnu<\/b> <\/span>.<\/span>
<\/span> <\/span>En moyenne, sur
les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15%
d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et
de vraies perspectives d'évolution
<\/div> Vous travaillerez dans
de magnifiques
lieux<\/b> <\/span> <\/span> <\/span>et
vos déjeuners seront offerts<\/b> <\/span>
<\/span> <\/span> chaque jour<\/b> par notre
Chef.
<\/div>
- Votre équilibre
vie pro / vie perso sera maintenu grâce à
un planning fixe<\/b> <\/span> <\/span>
.<\/b>
<\/div>
<\/div>
Les Villa Beausoleil sont
classées n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences
services et 70% des équipes recommandent leur
entreprise <\/i>
<\/div> <\/span>
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gastronomique ainsi qu'une bonne expérience en management sont
nécessaires (5 ans minimum)
<\/div>
- Vous êtes autonome, réactif(ve), adaptable
<\/div>
Vous aimez partager votre passion et votre expérience à la
communauté des chefs de cuisine Villa Beausoleil
<\/div> Votre credo est la satisfaction des
convives
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Informations contractuelles<\/h3>
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MODALITES : <\/b>
<\/div>
<\/b>
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- <\/span>Type de contrat :
CDI
<\/div> Statut
cadre
<\/div> Contrat de
heures hebdomadaires
<\/div> Un weekend sur deux travaillé
<\/div> Rémunération : 3 366 € (prime
dimanches incluse)
<\/div> Et encore plus de primes :
transport, prime au mérite, etc
<\/div> <\/div> <\/span>
<\/span> <\/div>
Postulez
maintenant et venez nous rencontrer <\/i> <\/span>
<\/div><\/span>