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Chef de cuisine collective

LA MOTTE-SERVOLEX, 73
il y a 2 jours

Chef Cuisinier (H/F)

En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la gestion opérationnelle d'une cuisine, de la supervision du personnel et de la préparation culinaire dans un environnement de restauration collective.

Responsabilités

  • Superviser la préparation des aliments et des plats
  • Gérer une équipe de cuisine et coordonner les tâches du personnel
  • Assurer le bon fonctionnement de la cuisine en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Elaborer les menus
  • Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux
  • Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire
  • Assurer un service en restauration de qualité
  • Veiller à ce que les normes de manipulation des aliments soient respectées

Exigences

  • Expérience préalable en tant que Chef Cuisinier ou dans un poste similaire
  • Maîtrise des techniques de préparation culinaire
  • Connaissance approfondie en gestion en restauration
  • Capacité avérée à gérer une équipe avec leadership
  • Certification en manipulation des aliments serait un atout

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 330,00€ par mois

Avantages :

  • Restaurant d'entreprise

Formation:

  • CAP / BEP (Requis)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 3 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
LE REPERE DE L'ERIER
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
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