Chef de Cuisine
BORDEAUX, 33
il y a 1 jour
Notre client, un restaurant située sur la place animée de Saint Emilion et proposant une cuisine traditionnelle recherche son Chef de Cuisine.
Chef Expérimenté, vous êtes un manager capable de diriger une brigade conséquente pour des services conséquents (jusqu'a 300 couverts en hautes saison) mais également un cuisinier capable de proposer une carte attractive en basse saison pour la clientèle locale.
- Gestion de la production culinaire
- Préparation/Supervision des plats
- Gestion des Stocks
- Encadrement du personnel (7 permanents)
- Organisation du planning
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Optimisation des foodcosts
- Collaboration avec la salle
Rémunération attractive et 2,5 jours de repos consécutifs
Entreprise
Lobster Hospitality & Food service
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-EMILION, 33
il y a 1 jour
BISCARROSSE, 40
il y a 1 mois
FRANCE
il y a 13 jours
BRUMATH, 67
il y a 22 jours