Chargement en cours

Chef de Cuisine

BORDEAUX, 33
il y a 1 jour

Notre client, un restaurant située sur la place animée de Saint Emilion et proposant une cuisine traditionnelle recherche son Chef de Cuisine.


Chef Expérimenté, vous êtes un manager capable de diriger une brigade conséquente pour des services conséquents (jusqu'a 300 couverts en hautes saison) mais également un cuisinier capable de proposer une carte attractive en basse saison pour la clientèle locale.


  • Gestion de la production culinaire
  • Préparation/Supervision des plats
  • Gestion des Stocks
  • Encadrement du personnel (7 permanents)
  • Organisation du planning
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Optimisation des foodcosts
  • Collaboration avec la salle


Rémunération attractive et 2,5 jours de repos consécutifs

Entreprise
Lobster Hospitality & Food service
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès