Chef Cuisinier (H/F)
VAUCOULEURS,
55
il y a 6 jours
Le Chef de cuisine/La Cheffe de cuisine est un professionnel(le) aux multiples missions : commande de matières premières, cuisson, dressage et service.
Il/Elle connaît parfaitement les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité, pour 360 couverts/jours pour une cuisine conviviale avec différentes textures.
Il/Elle sait encadrer une équipe, maîtrise le PMS et la règlementation HACCP.
La communication avec une équipe pluridisciplinaire est primordiale.
Il/Elle sait organiser un planning de production pour l'équipe de cuisine.
FORMATION : CAP cuisine - BEP hôtellerie-restauration à BTS
QUALITE DE VIE AU TRAVAIL
Semaine Qualité de Vie au Travail 1 fois par an.
Il/Elle connaît parfaitement les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité, pour 360 couverts/jours pour une cuisine conviviale avec différentes textures.
Il/Elle sait encadrer une équipe, maîtrise le PMS et la règlementation HACCP.
La communication avec une équipe pluridisciplinaire est primordiale.
Il/Elle sait organiser un planning de production pour l'équipe de cuisine.
FORMATION : CAP cuisine - BEP hôtellerie-restauration à BTS
QUALITE DE VIE AU TRAVAIL
Semaine Qualité de Vie au Travail 1 fois par an.
Entreprise
EHPAD Vallée de la Meuse
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef / Cheffe de chantier amiante (H/F)
14,00 € / heure
LE BOURGET,
93
il y a 1 mois
VAUCOULEURS,
55
il y a 6 jours
PARIS,
75
il y a 8 jours
CORBONOD,
01
il y a 1 mois