Chargement en cours

Chef Cuisinier (H/F)

VAUCOULEURS, 55
il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Permis B
Bac+2
Le Chef de cuisine/La Cheffe de cuisine est un professionnel(le) aux multiples missions : commande de matières premières, cuisson, dressage et service.
Il/Elle connaît parfaitement les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité, pour 360 couverts/jours pour une cuisine conviviale avec différentes textures.
Il/Elle sait encadrer une équipe, maîtrise le PMS et la règlementation HACCP.
La communication avec une équipe pluridisciplinaire est primordiale.
Il/Elle sait organiser un planning de production pour l'équipe de cuisine.

FORMATION : CAP cuisine - BEP hôtellerie-restauration à BTS

QUALITE DE VIE AU TRAVAIL
Semaine Qualité de Vie au Travail 1 fois par an.
Entreprise
EHPAD Vallée de la Meuse
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LE BOURGET, 93
il y a 1 mois
VAUCOULEURS, 55
il y a 6 jours
PARIS, 75
il y a 8 jours
CORBONOD, 01
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes