Chef-cuisinier
MONTCEAU-LES-MINES, 71
il y a 28 jours
de l'entreprise Nous vous suggérons d'entrer les détails ici.
Description du poste Nous recherchons un.e Chef-cuisinier pour rejoindre notre équipe passionnée à . Ce poste à temps plein consistera à gérer la cuisine, élaborer des menus créatifs et superviser la préparation des repas. Vous serez également responsable de la gestion des stocks et de la commande des ingrédients nécessaires. De plus, vous assurerez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce poste est basé à Montceau Les Mines et nécessite une présence sur site.
Qualifications
Compétences en cuisine : Maîtrise des techniques culinaires et de la préparation des plats.
Compétences en gestion : Expérience dans la gestion d'une équipe de cuisine et dans la planification des menus.
Compétences en logistique : Capacité à gérer les stocks et les commandes d'ingrédients.
Compétences en hygiène et sécurité : Connaissance des normes de sécurité alimentaire et des bonnes pratiques d'hygiène.
D'autres qualifications appréciées incluent la créativité culinaire, la capacité à travailler sous pression et une formation en arts culinaires.
Salaire à Négocier
3000 à 4000 nets
Show more Show less
Description du poste Nous recherchons un.e Chef-cuisinier pour rejoindre notre équipe passionnée à . Ce poste à temps plein consistera à gérer la cuisine, élaborer des menus créatifs et superviser la préparation des repas. Vous serez également responsable de la gestion des stocks et de la commande des ingrédients nécessaires. De plus, vous assurerez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce poste est basé à Montceau Les Mines et nécessite une présence sur site.
Qualifications
Compétences en cuisine : Maîtrise des techniques culinaires et de la préparation des plats.
Compétences en gestion : Expérience dans la gestion d'une équipe de cuisine et dans la planification des menus.
Compétences en logistique : Capacité à gérer les stocks et les commandes d'ingrédients.
Compétences en hygiène et sécurité : Connaissance des normes de sécurité alimentaire et des bonnes pratiques d'hygiène.
D'autres qualifications appréciées incluent la créativité culinaire, la capacité à travailler sous pression et une formation en arts culinaires.
Salaire à Négocier
3000 à 4000 nets
Show more Show less
Entreprise
MORIS Cuisine & Chef à Domicile
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PUY-DE-DÔME, 63
il y a 2 jours
PYRÉNÉES-ORIENTALES, 66
il y a 2 jours
VAL-D'OISE, 95
il y a 4 jours
Chef de cuisine (H/F)
3 300,00 € / mois
LILAS, 93
il y a 6 jours