Chef cuisine H/F
MORBIHAN,
56
il y a 10 jours
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et organisé(e) pour rejoindre notre restaurant situé à St-Avé.
Notre établissement propose une cuisine [traditionnelle, maison - à adapter], avec une activité centrée sur le service du midi (clientèle de bureaux, artisans, etc.).
Vos missions :
* Élaborer une carte adaptée à une clientèle du midi : plats du jour,
* Réaliser l'ensemble des préparations dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Gérer les commandes, les stocks et la relation avec les fournisseurs.
* Encadrer et organiser l'équipe en cuisine (plonge, commis, aides).
* Participer à la mise en place de process pour assurer rapidité et régularité des services.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou de brasserie.
* Bonne gestion du temps et sens de l'organisation (service du midi rapide).
* Créativité pour proposer des plats du jour variés et de saison.
* Capacité à travailler en autonomie et à manager une petite équipe.
Conditions :
* Poste à temps plein, principalement sur le service du midi (du lundi au vendredi / à préciser selon l'établissement).
* Week-ends en repos (selon organisation).
* Salaire selon expérience.
Job Types: Full-time, Permanent
Pay: 2,500.00€ - 2,900.00€ per month
Work Location: In person
Notre établissement propose une cuisine [traditionnelle, maison - à adapter], avec une activité centrée sur le service du midi (clientèle de bureaux, artisans, etc.).
Vos missions :
* Élaborer une carte adaptée à une clientèle du midi : plats du jour,
* Réaliser l'ensemble des préparations dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Gérer les commandes, les stocks et la relation avec les fournisseurs.
* Encadrer et organiser l'équipe en cuisine (plonge, commis, aides).
* Participer à la mise en place de process pour assurer rapidité et régularité des services.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou de brasserie.
* Bonne gestion du temps et sens de l'organisation (service du midi rapide).
* Créativité pour proposer des plats du jour variés et de saison.
* Capacité à travailler en autonomie et à manager une petite équipe.
Conditions :
* Poste à temps plein, principalement sur le service du midi (du lundi au vendredi / à préciser selon l'établissement).
* Week-ends en repos (selon organisation).
* Salaire selon expérience.
Job Types: Full-time, Permanent
Pay: 2,500.00€ - 2,900.00€ per month
Work Location: In person
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHAVANOD,
74
il y a 4 jours
Cuisinier H/F/X
12,00 € - 13,00 € / heure
LANDERSHEIM,
67
il y a 2 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
LANDERSHEIM,
67
il y a 2 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € / heure
SOULEUVRE EN BOCAGE,
14
il y a 29 jours