Chef cuisine H/F
TÔTES, 76
il y a 1 mois
Le responsable adjoint de production applique la politique définie par la direction, il organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il contribue à l'amélioration des process de production afin d'améliorer la productivité et garantir la mise en conformité. Le responsable adjoint de production est en collaboration avec le responsable de production dans le but de superviser la fabrication de gammes de produit et de produits plus complexes.
Mission Responsable
Il passe les commandes
Il réceptionne et contrôle les livraisons
Il gère les stocks et assure l'inventaire
Il supervise les chiffres
Mission Management
Il assure l'encadrement du terrain
Il recrute et forme le personnel
Il gère les plannings et l'organisation des journées
Mission Boulanger
Il sélectionne ses farines en fonction de leur qualité
Il réalise la pâte à pain quotidiennement
Il règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse
Il procède au pétrissage de la pâte et la laisse fermenter le temps nécessaire
Il façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée et cuit le pain
Il fabrique des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, pains aux raisins...
Il présente les produits réalisés en vitrine
Il anticipe la production en fonction de la demande
Mission Traiteur
Il fabrique des entrées salées froides ou chaudes en pâte levée, feuilletée ou brisée, de différentes tailles (quiche.)
Il réalise des sandwichs, des salades, des fougasses, des wraps, des ficelles .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Mission Responsable
Il passe les commandes
Il réceptionne et contrôle les livraisons
Il gère les stocks et assure l'inventaire
Il supervise les chiffres
Mission Management
Il assure l'encadrement du terrain
Il recrute et forme le personnel
Il gère les plannings et l'organisation des journées
Mission Boulanger
Il sélectionne ses farines en fonction de leur qualité
Il réalise la pâte à pain quotidiennement
Il règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse
Il procède au pétrissage de la pâte et la laisse fermenter le temps nécessaire
Il façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée et cuit le pain
Il fabrique des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, pains aux raisins...
Il présente les produits réalisés en vitrine
Il anticipe la production en fonction de la demande
Mission Traiteur
Il fabrique des entrées salées froides ou chaudes en pâte levée, feuilletée ou brisée, de différentes tailles (quiche.)
Il réalise des sandwichs, des salades, des fougasses, des wraps, des ficelles .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
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