Boulanger(e) (H/F)
GIRONDE,
33
il y a 5 jours
Rejoignez Notre Équipe Artisanale en tant que Boulanger(ère) !
Description du Poste :
Boulangerie pâtisserie artisanale, nous avons à coeur de fabriquer de beaux et bons produits. Nos pains sont faits exclusivement avec du levain en longue fermentation, sans additif ou améliorant, et avec des farines CRC Label Rouge ou Bio. Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et qualifié(e) (ou très motivé !) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à notre mission de fournir des produits délicieux à nos clients.
Responsabilités :
* Préparer et cuire une variété de pains et de viennoiseries selon nos recettes artisanales.
* Travailler avec des matières premières de haute qualité et respecter nos méthodes de levain et de longue fermentation.
* Assurer la propreté et l'organisation de l'atelier de boulangerie.
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un environnement de travail harmonieux et productif.
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualifications :
* Diplôme en boulangerie.
* Expérience préalable en boulangerie artisanale est un atout.
* Connaissance et maîtrise des techniques de levain et de longue fermentation.
* Engagement envers la qualité en boulangerie.
* Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais.
Ce que nous offrons :
* Un environnement de travail chaleureux (et professionnel !) et collaboratif.
* La possibilité de travailler avec des matières premières de qualité et de développer vos compétences en boulangerie artisanale.
* Des réductions sur chaque produit
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Question(s) de présélection:
* Pourquoi vouloir nous rejoindre ?
* Que pourriez-vous apporter à notre entreprise ?
Lieu du poste : En présentiel
Description du Poste :
Boulangerie pâtisserie artisanale, nous avons à coeur de fabriquer de beaux et bons produits. Nos pains sont faits exclusivement avec du levain en longue fermentation, sans additif ou améliorant, et avec des farines CRC Label Rouge ou Bio. Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et qualifié(e) (ou très motivé !) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à notre mission de fournir des produits délicieux à nos clients.
Responsabilités :
* Préparer et cuire une variété de pains et de viennoiseries selon nos recettes artisanales.
* Travailler avec des matières premières de haute qualité et respecter nos méthodes de levain et de longue fermentation.
* Assurer la propreté et l'organisation de l'atelier de boulangerie.
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un environnement de travail harmonieux et productif.
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualifications :
* Diplôme en boulangerie.
* Expérience préalable en boulangerie artisanale est un atout.
* Connaissance et maîtrise des techniques de levain et de longue fermentation.
* Engagement envers la qualité en boulangerie.
* Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais.
Ce que nous offrons :
* Un environnement de travail chaleureux (et professionnel !) et collaboratif.
* La possibilité de travailler avec des matières premières de qualité et de développer vos compétences en boulangerie artisanale.
* Des réductions sur chaque produit
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Question(s) de présélection:
* Pourquoi vouloir nous rejoindre ?
* Que pourriez-vous apporter à notre entreprise ?
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FLIREY,
54
il y a 11 jours
Boulanger / Boulangère (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
CARANTEC,
29
il y a 1 jour
BEZIERS,
34
il y a 29 jours
DONZERE,
26
il y a 1 mois