Chef/ Cheffe de Partie Pâtisserie Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion - Hôtel de Pavie (H/F)
ST EMILION,
33
il y a 18 jours
Gérer et organiser votre poste de manière autonome, tout en maintenant une qualité constante de vos réalisations.; Assurer la mise en place quotidienne de la pâtisserie en respectant les consignes du Chef Pâtissier.; Participer à la création et à l'évolution des desserts, en proposant des idées créatives et innovantes.; Préparer, dresser et expédier les desserts de manière impeccable, en respectant les recettes, la présentation et les standards de La Table de Pavie.; Participer à la gestion des stocks et à la planification des commandes.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
LEUCATE,
11
il y a 1 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
12,00 € / heure
BREST,
29
il y a 9 jours
PARIS 16,
75
il y a 11 jours
KAYSERSBERG VIGNOBLE,
68
il y a 2 jours