Chef / Cheffe de partie (H/F)
ST JULIEN DE CONCELLES,
44
il y a 11 jours
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot.
Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi.
Le restaurant peut accueillir jusqu' a 40 couverts .
Missions :
- Réalisation de la mise en place au côté du chef de cuisine
- Envoie du service avec le chef de cuisine
- Mise en application des règles d'hygiène HACCP
Un personne dynamique et passionnée par la cuisine qui souhaite apprendre et évoluer au côté d'un chef et d'une équipe dynamique.
Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi.
Le restaurant peut accueillir jusqu' a 40 couverts .
Missions :
- Réalisation de la mise en place au côté du chef de cuisine
- Envoie du service avec le chef de cuisine
- Mise en application des règles d'hygiène HACCP
Un personne dynamique et passionnée par la cuisine qui souhaite apprendre et évoluer au côté d'un chef et d'une équipe dynamique.
Entreprise
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LAVAL,
53
il y a 12 jours
ST MARS LA REORTHE,
85
il y a 10 jours
Aide de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
ROPPENHEIM,
67
il y a 6 jours
WESTHALTEN,
68
il y a 28 jours