Commis de cuisine, plongeur (H/F)
LE CANNET DES MAURES,
83
il y a 7 jours
Terre de Provence, hôtel 3 étoiles affilié à la coopérative Best Western, situé au Cannet des Maures recherche un(e) commis(e) de cuisine pour un remplacement jusqu'au 15 Décembre.
Fort d'une équipe d'une vingtaine de personnes, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe chaleureuse.
La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux et naturel. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature !
Votre mission principale sera d'appuyer le Chef dans l'ensemble de ses missions quotidiennes:
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Vous procéderez au nettoyage de la cuisine (plonge, nettoyage des équipements etc.) ;
Vous avez respectez les normes d'hygiène et de sécurité ;
Votre savoir-faire
Vous avez obtenu un CAP ou un BAC PRO, vous avez soif de pratiquer et d'apprendre à régaler une clientèle exigeante dans un environnement familial. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes curieux et au fait des tendances culinaires du moment.
Vous avez déjà un peu d'expérience, venez la partager !
Rejoignez-nous !
Fort d'une équipe d'une vingtaine de personnes, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe chaleureuse.
La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux et naturel. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature !
Votre mission principale sera d'appuyer le Chef dans l'ensemble de ses missions quotidiennes:
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Vous procéderez au nettoyage de la cuisine (plonge, nettoyage des équipements etc.) ;
Vous avez respectez les normes d'hygiène et de sécurité ;
Votre savoir-faire
Vous avez obtenu un CAP ou un BAC PRO, vous avez soif de pratiquer et d'apprendre à régaler une clientèle exigeante dans un environnement familial. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes curieux et au fait des tendances culinaires du moment.
Vous avez déjà un peu d'expérience, venez la partager !
Rejoignez-nous !
Entreprise
LE MAS DES PORTES DE PROVENCE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BUSSY-LA-PESLE,
21
il y a 7 jours
VINON-SUR-VERDON,
83
il y a 1 jour
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
ARC SUR TILLE,
21
il y a 1 mois
COMMIS DE CUISINE H/F
12,00 € - 12,00 € / heure
RHODES,
57
il y a 7 jours