Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRIANCON,
05
il y a 14 jours
Vous aimez le rythme du service, le travail en équipe et la cuisine bien faite ?
Rejoignez l'équipe de cuisine de la Caserne de Briançon, nouvel hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une ouverture qui a du goût !
Vos missions :
- Produire les plats dans votre partie avec rigueur, soin et constance.
- Assurer la mise en place, le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste.
- Collaborer avec vos collègues dans un esprit de brigade soudée.
- Participer aux réceptions et au contrôle des produits..
Conditions :
- CDI
- 2 400 € bruts
- Travail en horaires coupés (39h/semaine)
- Prise de poste novembre 2025
- Projet de labellisation Clef Verte
- Poste non logé
- Avantage : Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences.
- Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures
Pourquoi rejoindre Garrigae ?
- Une cuisine maison dans un environnement soigné et respectueux.
- Une équipe à taille humaine où chacun a sa place.
- Un hôtel 4 où l'on cuisine du vrai, du bon, du beau.
Prêt(e) à envoyer les assiettes ? À vos toques !
Profil recherché
- Formation cuisine (CAP/BEP) + expérience sur poste similaire souhaitée.
- Autonomie, fiabilité, enthousiasme.
- Goût pour la cuisine maison, de saison, et pour le travail bien fait.
Rejoignez l'équipe de cuisine de la Caserne de Briançon, nouvel hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une ouverture qui a du goût !
Vos missions :
- Produire les plats dans votre partie avec rigueur, soin et constance.
- Assurer la mise en place, le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste.
- Collaborer avec vos collègues dans un esprit de brigade soudée.
- Participer aux réceptions et au contrôle des produits..
Conditions :
- CDI
- 2 400 € bruts
- Travail en horaires coupés (39h/semaine)
- Prise de poste novembre 2025
- Projet de labellisation Clef Verte
- Poste non logé
- Avantage : Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences.
- Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures
Pourquoi rejoindre Garrigae ?
- Une cuisine maison dans un environnement soigné et respectueux.
- Une équipe à taille humaine où chacun a sa place.
- Un hôtel 4 où l'on cuisine du vrai, du bon, du beau.
Prêt(e) à envoyer les assiettes ? À vos toques !
Profil recherché
- Formation cuisine (CAP/BEP) + expérience sur poste similaire souhaitée.
- Autonomie, fiabilité, enthousiasme.
- Goût pour la cuisine maison, de saison, et pour le travail bien fait.
Entreprise
GARRIGAE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 062,00 € / mois
BRIANCON,
05
il y a 14 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 24H semaine
1 256,00 € / mois
BRIANCON,
05
il y a 14 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
2 050,00 € / mois
BRIANCON,
05
il y a 14 jours
Valet / Femme de chambre (H/F) 25H semaine
1 464,00 € / mois
BRIANCON,
05
il y a 14 jours