Chef / Cheffe de partie (H/F)
VIDAUBAN,
83
il y a 19 jours
Restaurant La Canopée - Ouverture prochaine à Vidauban (83)
**************************************************
Le restaurant La Canopée, un tout nouvel établissement en cours d'ouverture à Vidauban, recherche un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F) motivé(e) et rigoureux(se) pour intégrer sa brigade dès l'ouverture fin octobre 2025.
>> Saisissez l'opportunité de participer à l'ouverture d'un nouvel établissement ! <<
MISSIONS :
> Participer à la mise en place des préparations
> Assister le chef dans la préparation et le dressage des plats
> Respecter les fiches techniques et les consignes du chef
> Maintenir la propreté du poste de travail et de la cuisine
> Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
> Participer au nettoyage et à la fermeture de la cuisine
PROFIL
> CAP Cuisine exigé
> Débutant(e) diplômé(e) accepté(e) >> une expérience sur même type de poste est souhaitée
> Sérieux(se), ponctuel(le) et respectueux(se) des consignes
> Esprit d'équipe, envie d'apprendre et de s'investir dans un projet neuf
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Horaires : 35H/SEM en coupure (midi + soir) avec travail le Dimanche midi
Repos : 1 jour complet de repos par semaine + 1 soirée
Période d'essai : 2 mois, renouvelable
Rejoignez une équipe passionnée et contribuez au lancement d'un restaurant qui valorise la qualité, le respect du produit et l'esprit d'équipe.
**************************************************
Le restaurant La Canopée, un tout nouvel établissement en cours d'ouverture à Vidauban, recherche un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F) motivé(e) et rigoureux(se) pour intégrer sa brigade dès l'ouverture fin octobre 2025.
>> Saisissez l'opportunité de participer à l'ouverture d'un nouvel établissement ! <<
MISSIONS :
> Participer à la mise en place des préparations
> Assister le chef dans la préparation et le dressage des plats
> Respecter les fiches techniques et les consignes du chef
> Maintenir la propreté du poste de travail et de la cuisine
> Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
> Participer au nettoyage et à la fermeture de la cuisine
PROFIL
> CAP Cuisine exigé
> Débutant(e) diplômé(e) accepté(e) >> une expérience sur même type de poste est souhaitée
> Sérieux(se), ponctuel(le) et respectueux(se) des consignes
> Esprit d'équipe, envie d'apprendre et de s'investir dans un projet neuf
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Horaires : 35H/SEM en coupure (midi + soir) avec travail le Dimanche midi
Repos : 1 jour complet de repos par semaine + 1 soirée
Période d'essai : 2 mois, renouvelable
Rejoignez une équipe passionnée et contribuez au lancement d'un restaurant qui valorise la qualité, le respect du produit et l'esprit d'équipe.
Entreprise
Restaurant La Canopée
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VAR,
83
il y a 23 heures
Aide de cuisine et serveur (h/f)
1 801,80 € / mois
DRAP,
06
il y a 28 jours
CORBIGNY,
58
il y a 16 jours
OBERSCHAEFFOLSHEIM,
67
il y a 14 jours