Second de cuisine H/F
COURBEVOIE,
92
il y a 1 jour
RESPONSABILITÉS :
Un cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration haut de gamme recherche un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour rejoindre les cuisines d'une prestigieuse salle à manger de direction située au cœur de La Défense.
Nous recherchons un véritable professionnel de la cuisine gastronomique, passionné par l'excellence culinaire et la précision du geste.
Ce que nous vous offrons :
• CDI – 35h/semaine
• Horaires fixes et confortables : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 (pas de coupures, soirées ni week-ends)
• Rémunération attractive : 3 000 € à 3 200 € brut/mois
• 13ème mois
• Avantages groupe (mutuelle, primes, etc.)
• Repas sur site à tarif avantageux
• Un cadre de travail stable et haut de gamme
Vos missions :
• Participer à l'élaboration et la préparation de plats gastronomiques selon les standards de la maison
• Assister le Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine
• Encadrer et motiver l'équipe en cuisine
• Gérer les stocks, les commandes, et veiller au respect des normes d'hygiène
• Assurer l'excellence culinaire en toutes circonstances, y compris lors des absences du Chef
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil :
• Expérience significative en cuisine gastronomique (restaurant étoilé, table haut de gamme, hôtellerie de luxe...)
• Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
• Organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve)
• Excellent esprit d'équipe et sens des responsabilités
OPK+IND4
Un cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration haut de gamme recherche un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour rejoindre les cuisines d'une prestigieuse salle à manger de direction située au cœur de La Défense.
Nous recherchons un véritable professionnel de la cuisine gastronomique, passionné par l'excellence culinaire et la précision du geste.
Ce que nous vous offrons :
• CDI – 35h/semaine
• Horaires fixes et confortables : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 (pas de coupures, soirées ni week-ends)
• Rémunération attractive : 3 000 € à 3 200 € brut/mois
• 13ème mois
• Avantages groupe (mutuelle, primes, etc.)
• Repas sur site à tarif avantageux
• Un cadre de travail stable et haut de gamme
Vos missions :
• Participer à l'élaboration et la préparation de plats gastronomiques selon les standards de la maison
• Assister le Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine
• Encadrer et motiver l'équipe en cuisine
• Gérer les stocks, les commandes, et veiller au respect des normes d'hygiène
• Assurer l'excellence culinaire en toutes circonstances, y compris lors des absences du Chef
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil :
• Expérience significative en cuisine gastronomique (restaurant étoilé, table haut de gamme, hôtellerie de luxe...)
• Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
• Organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve)
• Excellent esprit d'équipe et sens des responsabilités
OPK+IND4
Entreprise
One Success
ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ?
Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie – restauration de luxe en intérim.
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef gérant (H/F)
2 500,00 € / mois
DIJON,
21
il y a 17 jours
ANTIBES,
06
il y a 14 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 480,00 € - 2 565,00 € / mois
ST BENOIT,
974
il y a 11 jours
FRANCE,
56
il y a 5 jours