Charcutier F/H
Nous recherchons un chef boucher (H/F) en charge de la gestion complète d'une boucherie-charcuterie traditionnelle (préparations bouchères, encadrement de l'équipe, suivi de l'approvisionnement...). Le responsable boucher (H/F) doit être en mesure d'assurer une présentation qualitative du rayon et sera garant d'une relation client qualitative et d'une fidélisation de celui-ci.
Professionnel avec au moins 3 ans d'expérience en tant que chef boucher (H/F) en boucherie traditionnelle. Rigueur opérationnelle, expérience managériale et excellent relationnel.
CDI, salaire attractif,possibilité de logement
Type d'emploi : CDI
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 400,00€ à 2 600,00€ /mois
Horaires :
- Heures Supplémentaires
Rémunération supplémentaire :
- 13ème Mois
Expérience:
- Boucherie: 3 ans (Requis)
Formation:
- CAP / BEP (Requis)
Télétravail:
- Non