Chargement en cours

by Hilton Bordeaux Mérignac

MÉRIGNAC
il y a 2 jours

Le Hampton by Hilton Bordeaux-Mérignac, un hôtel 4 étoiles de 160 chambres, ouvrira ses portes début 2026. Situé au cœur d'une zone d'affaires en pleine expansion, à proximité immédiate de l'aéroport, cet établissement est conçu pour offrir une expérience haut de gamme avec des services tels qu'un restaurant de spécialités italiennes, un centre de fitness et deux salles de séminaire.

Mission

- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'hôtel

- Assurer la mise en place des postes de travail en cuisine

- Contribuer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine

- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Collaborer avec l'équipe pour optimiser les opérations du service

- Participer à la gestion des stocks et au contrôle de la qualité des produits

- Assurer un service efficace pendant les heures de repas

Profile

- Expérience d'au moins 1 an en tant que commis de cuisine

- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Capacité à travailler efficacement en équipe

- Compétences en préparation et cuisson de divers plats

- Sens aigu du détail et de la présentation

- Flexibilité et adaptabilité aux horaires variables

- Bonne gestion du stress en environnement dynamique

- Maîtrise des techniques de base de la cuisine française

- Enthousiasme pour le service à la clientèle et la satisfaction des clients

Entreprise
Hampton
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
DIJON, 21
il y a 1 mois
DIJON, 21
il y a 1 mois
DOMBASLE-SUR-MEURTHE, 54
il y a 11 jours
MARSEILLAN
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès