Brasseur (H/F)
LE PERRAY EN YVELINES, 78
il y a 22 jours
On recrute chez Volcelest !
A propos de nous :
La brasserie de la vallée de Chevreuse créée en 2008, est une brasserie située sur le territoire du Parc Naturel du même nom, à 40 minutes de Paris. La brasserie s'inscrit dans la volonté d'être un acteur vertueux sur le territoire et depuis 2010 la gamme Volcelest est certifiée bio. Aujourd'hui la production annuelle est de 4500 hl et propose une gamme composée d'une vingtaine de bières Volcelest. Le conditionnement est réalisé en bouteilles et en fûts. Actuellement en plein développement, nous recherchons un brasseur F/H afin de nous accompagner dans les tâches de productions quotidiennes.
Description du poste :
Au sein d'une équipe de 9 personnes et sous l'autorité du responsable brasseur, vous réaliserez les différentes étapes de la production : brassage, suivi des fermentations, conditionnement bouteilles et fûts, préparation de commande. Une maintenance de premier niveau du matériel de production vous sera également demandée.
Missions principales :
- Effectuer le brassage, le suivi des fermentations et le traversage des bières
- Contrôler la qualité des produits élaborés
- Assurer la maintenance et le nettoyage des équipements de production.
- Conditionnement : embouteillage et enfûtage des bières
- Réception et préparation des commandes
- Organisation et rangement des stocks de produits finis.
Si le monde de la brasserie vous intéresse ou vous passionne, nous vous invitons à rejoindre notre équipe !
De formation Bac +2 en IAA, vous avez une connaissance du process. Une première expérience en production dans le domaine brassicole ou agroalimentaire serait appréciée. La rigueur, l'autonomie, la prise d'initiatives, l'esprit d'entreprise et la polyvalence sont des atouts indispensables pour ce poste.
Port de charges lourdes.
Poste à pourvoir dès que possible.
Rémunération : 2000 euros brut mensuel et 13ème mois, tickets restaurants
Conditions de travail :
4 jours par semaine, soit du lundi au jeudi, soit du mardi au vendredi. Poste du matin : 7 :00-16 :15 / Poste journée : 10 :00-19 :15. Variable selon les besoins de la prod.
Un samedi par mois environ pour le suivi des fermentations : environ 2h30 à 3h.
A propos de nous :
La brasserie de la vallée de Chevreuse créée en 2008, est une brasserie située sur le territoire du Parc Naturel du même nom, à 40 minutes de Paris. La brasserie s'inscrit dans la volonté d'être un acteur vertueux sur le territoire et depuis 2010 la gamme Volcelest est certifiée bio. Aujourd'hui la production annuelle est de 4500 hl et propose une gamme composée d'une vingtaine de bières Volcelest. Le conditionnement est réalisé en bouteilles et en fûts. Actuellement en plein développement, nous recherchons un brasseur F/H afin de nous accompagner dans les tâches de productions quotidiennes.
Description du poste :
Au sein d'une équipe de 9 personnes et sous l'autorité du responsable brasseur, vous réaliserez les différentes étapes de la production : brassage, suivi des fermentations, conditionnement bouteilles et fûts, préparation de commande. Une maintenance de premier niveau du matériel de production vous sera également demandée.
Missions principales :
- Effectuer le brassage, le suivi des fermentations et le traversage des bières
- Contrôler la qualité des produits élaborés
- Assurer la maintenance et le nettoyage des équipements de production.
- Conditionnement : embouteillage et enfûtage des bières
- Réception et préparation des commandes
- Organisation et rangement des stocks de produits finis.
Si le monde de la brasserie vous intéresse ou vous passionne, nous vous invitons à rejoindre notre équipe !
De formation Bac +2 en IAA, vous avez une connaissance du process. Une première expérience en production dans le domaine brassicole ou agroalimentaire serait appréciée. La rigueur, l'autonomie, la prise d'initiatives, l'esprit d'entreprise et la polyvalence sont des atouts indispensables pour ce poste.
Port de charges lourdes.
Poste à pourvoir dès que possible.
Rémunération : 2000 euros brut mensuel et 13ème mois, tickets restaurants
Conditions de travail :
4 jours par semaine, soit du lundi au jeudi, soit du mardi au vendredi. Poste du matin : 7 :00-16 :15 / Poste journée : 10 :00-19 :15. Variable selon les besoins de la prod.
Un samedi par mois environ pour le suivi des fermentations : environ 2h30 à 3h.
Entreprise
ASS EMPLOI CADRE INGENIEUR TECH AGRICU
L'APECITA, (60 salariés) organisme spécialisé dans l'emploi qualifié, l'accompagnement, le recrutement et l'orientation dans les secteurs de l'agriculture, l'agroalimentaire et l'environnement, ayant un statut associatif.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LE PERRAY-EN-YVELINES, 78
il y a 17 jours
FRANCE
il y a 26 jours
OUST, 09
il y a 22 jours
TARARE, 69
il y a 13 jours